Здравствуйте!!!! Вот и я оказалась на остановке. Антитела к гепс у меня нашли марте этого года, когда я, встав на учет по беременности, сдала анализы... Мне позвонила Гинеколог из ЖК и сказала, что у меня плохие гепатиты. Я естественно пробежала к ней, а она мне так между прочим у тебя найдены антитела к гепс и отправила к инфекционисту. Сходила я к инфекту, та отправила меня на кровь дополнительно на более подробный анализ. Но тут случилось неожиданное, на УЗИ выяснилось, что беременность моя замерла и меня срочно отправили в больницу на чистку. Там мне сказали, что с мертвым плодом я ходила почти 4 недели и все анализы сдавала с ним. В общем пока лежала в больнице еще теплилась надежда, что все это ошибка. Но когда я после выписки пришла к инфекту, мне диагноз подтвердили, вот тут мир и рухнул, плакала я два дня. Причем врач мне сказала, что лечить меня они не имеют права, тк у меня прописку областная сказала искать способы лечения самостоятельно, она только может меня перенаправить. В итоге ушла я совсем в упадочном состоянии. Благо родители и муж не дали упасть духом, папа сразу нашел знакомых в вма и на следующей неделе я поеду туда к гепатологу для дальнейшего выяснения своей болячки...
К слову я пересдала анализы и муж тоже, в итоге у меня опять положительный, но слава Богу у него анализ отрицательный, хотя честно говоря мы запросто могли перепутать бритвы, тк было время и покупали одноразовые станки... Но у него антител не нашли и это внушает надежду.
Надеюсь на вашу поддержку и советы как жить дальше... Я так хочу еще родить, а теперь страх накатывает
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)