![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
Скорее маринованные.
Как то мариновала. Первые открыли и не впечатлились, а остальные открывали к весне вроде ничего)
CvetlanaS писал(а): ↑27 сен 2022, 20:26На 1 литровую банку
несколько горошков перца чёрного
1 ст.л сахара
1/3 ст.л соли
1/3ч.л кислоты лимонной
Арбузы залить кипятком на 15 минут
слить воду в кастрюлю и снова закипятить
в банку добавить специи и залить кипящей водой( которую слили)
закатать и укутать до полного остывания.
У меня тётка солила и отдельно арбузы и с капустой вместе. Маленькие арбузики собирали с бахчи и в закваску))
Спасибо, Алексей за рецепт!
Я сегодня облизнулась)) Подруга в командировке в Брянске, рассказала что на рынке вёдрами продают белый груздь и рыжики.