Бараньи яйца
Модераторы: baranka, Модераторы
Бараньи яйца
Вижу часто в продаже бараньи яйца. Говорят, что если их правильно приготовить, то это исключительно вкусное блюдо. Рецептов в интернете много, но какой выбрать? Желательно проверенный рецепт! Мож кто то знает?
Генотип 2а/с. Терапия с 9.06.06 по 20.11.06. Пегасис + Копегус. ПЦР "отрицательно" с 6 недели терапии.
И у меня было такое чувство, но послушав людей уже пробовавших этот деликатес, поняла, что нужно попробовать, благо, что купить можно без проблем!Leniter писал(а):фу....
Вот потому и прошу проверенный рецепт!KALINKA писал(а):Рецепта однако не знаю,готовил кавказец....Но очень советую....Уверенна что те кто пробовали,не жаловались!
Генотип 2а/с. Терапия с 9.06.06 по 20.11.06. Пегасис + Копегус. ПЦР "отрицательно" с 6 недели терапии.
-
- ...
- Сообщения: 3982
- Зарегистрирован: 05 дек 2007, 14:55
- Генотип: -1
- Откуда: Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет.
все нуна пробовать,расскажешь?я тоже слышала много хороших отзывов и помню лет 10-15 назад в "Смак" у Макаревича готовил бычьи яица Кикабидзе-хвалили обаМоргана писал(а):И у меня было такое чувство, но послушав людей уже пробовавших этот деликатес, поняла, что нужно попробовать,
а чего фу?это как и устрицы и сыр с плесенью и еше целая куча всегоLeniter писал(а):Может быть. И все равно - фу.
— А вы, оказывается, бесчестный человек
— Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
— Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
Ну это с какой стороны посмотреть!Leniter писал(а):Одно дело сыр, а другое - эти противные висюльки
bizon126
Спасибо! Я уже много всяких рецептов нашла, а этот еще не попадался!
AMAZEAMAZE писал(а):яйца обдаешь кипятком,потом как с сосиськи снимаешь шкурку,тоесть надрезаешь...,солишь,перчишь и на шампур и на угли,или просто на масле на сковородке
А ты сам, лично , пробовал? Понравилось?
barba2007barba2007 писал(а):все нуна пробовать,расскажешь?
Обязательно отчитаюсь! Но пока еще не выбрала тот рецепт, по которому рискнула бы приготовить
Генотип 2а/с. Терапия с 9.06.06 по 20.11.06. Пегасис + Копегус. ПЦР "отрицательно" с 6 недели терапии.
много раз,понравилось,бычьи лучше,на мой вкус...на мангале вкуснее,с аджикой класс сам готовил и в ресторане елМоргана писал(а):AMAZE
А ты сам, лично , пробовал? Понравилось?
"Почему я люблю путешествовать? Просто я люблю открывать для себя новые страны, знакомиться с интересными людьми."
Чингисхан
Чингисхан
Nato писал(а):на мангале жесковаты
Очевидно от возраста барана зависит! Чем моложе, тем мяхше!AMAZE писал(а):...на мангале вкуснее
В наличии есть только бараньи:(. Попробую сделать на выходные(если погода будет соответствовать грилю )! Отчитаюсь с фотками!AMAZE писал(а):много раз,понравилось,бычьи лучше,на мой вкус
AMAZE
Спасибо!
Чё и печенку жареную не уважаешь? Жаль....А я надеялась, именно от тебя, самый классный рецепт заполучить!Nato писал(а):да и не любитель я ни внутренностей
Генотип 2а/с. Терапия с 9.06.06 по 20.11.06. Пегасис + Копегус. ПЦР "отрицательно" с 6 недели терапии.
- Nato
- ......
- Сообщения: 7495
- Зарегистрирован: 19 мар 2005, 11:20
- Откуда: откуда и все
- Gender:
- Возраст: 45
То, о чём я говорю, не менее года.Моргана писал(а):Очевидно от возраста барана зависит
Они может и должны такими быть на мангале, просто возможно на любителя, потому что знаю тоже человека, который очень их даже, и тоже в таком виде, на мангале (там тоже животные не менее года)
Её больше всего)) Запах у ней убийственный, также как и вкус (для меня)Моргана писал(а):Чё и печенку жареную не уважаешь?
Печень по-албански я выкладывала рецепт в теме про блюда из печени помоему, так турки готовят.
Но сама я не ем, поэтому и не интересуюсь печеночными рецептами.
Мама у меня тоже печень полюбляет, большими кусками обжаривает (не помню отваривает ли предварительно, или отмачивает), потом жаренные куски соусом (тушенным луком с помидорами) заливает, это помню.
Возможно это классика, она и рыбу жаренную также заливает, если у рыбы я ещё могу соус поесть (т.к. рыбу тоже не люблю), то у печени даже соус не могу, настолько пропахивается этим запахом и вкусом печеночным.
-
- ...
- Сообщения: 3982
- Зарегистрирован: 05 дек 2007, 14:55
- Генотип: -1
- Откуда: Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет.
в Каталонии куриную печень вообше не едят.в мяснои лавке стоит пакет куда все обрезки кидают и туда же печень с пупочками.а моя кошка это очень любит и приходится по магазинам заходить по 1-2 шт.из "мусорного пакета" просить.ее отдают бесплатно,но я 1 евро всегда оставляю Говяжью печень продают,но популярностью у народа тоже не пользуется
— А вы, оказывается, бесчестный человек
— Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
— Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!