Lsan писал(а):Порезать крупными кусками, проварить (луковица, лаврушка, перчик, соль) и заправить домашней лапшой.
Перед подачей приправить сметанкой...
Аааа чуть слюной не подавилась) это моё любимое блюдо, после жаренных с картохой)))) Tata
Наташ, их тоже есть можно? Или только один раз?
НСV 1a, F1 ПВТ с 09.02.09 по 11.01.10 (пегасис+рибавирин) РВО. МИНУС, надеюсь, что навсегда. УВО. 6 мес. после -, 1г3мес. после УЛЬТРАМИНУС!!!)
Не нашел себя утром в списке «Форбс» - вставай и иди на работу.
Крупные раскрытые шляпки зонтиков превосходно подходят для грибного шницеля: целые шляпки нужно обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле. Ножки несколько жестковаты, их лучше всего мелко нарезать и добавить для вкуса, например в рагу, или сделать из них грибную муку. Опытные грибники утверждают, что молодые зонтики очень вкусны в сыром виде.
Один из самых вкусных грибов на мой скус....но это для гурманов
Да уж Я бы 100% прошла бы мимо, подумав, что это поганка самая ядовитая
НСV 1a, F1 ПВТ с 09.02.09 по 11.01.10 (пегасис+рибавирин) РВО. МИНУС, надеюсь, что навсегда. УВО. 6 мес. после -, 1г3мес. после УЛЬТРАМИНУС!!!)
Не нашел себя утром в списке «Форбс» - вставай и иди на работу.
CvetlanaS,
Светлана, ваши фото просто преступление, зачем так издеваться над гражданами в конце рабочего дня, когда и так кушац очень хочется
Были Б и С генотип 3а с 2003 года
F0-1
Соф/Дак + рибули 12 недель с 23.06.2019
УВО 48🙌🙌
спустя год HBsAg отрицательно
Егииииипетская сила🤗
Дневник: viewtopic.php?f=25&t=72799