Делимся кто как запекал куском свининку.

Поделись своими познаниями в части того, как приготовить что-то вкусненькое для своего "вымруса"- узнай чем кормят его другие...

Модераторы: baranka, Модераторы

Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334364Сообщение Злой

subj
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
муха
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:00
Откуда: Тюмень
Возраст: 41

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334404Сообщение муха

можно в "рукаве" посолить ,добавить базилик и в духовку-мяско нежное и румяное получается!!!! я так же говядину запекала(быстрее чем отваривать
еще можно в фольге -смешать сметану и немного аджики обмазать мясо и в фольгу.запекать при средней температуре!!!
конец терапии мужа УРА УРА УРА))),4 нед-,12-,24-,36 по настоящее время -
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334409Сообщение Злой

Если говядина, то какое мясо с какого место нужно использовать?
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
муха
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:00
Откуда: Тюмень
Возраст: 41

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334418Сообщение муха

если в рукаве ,то хоть какую часть.хоть ребрышки,хоть что!можно даже ножки свинные,только если можно!!!мясо от косточки отходит-вкуснятина!!!

== 03 окт 2011 15:41 ==

в рукаве вообще хоть что запечь можно,мясо,курицу,рыбу,овощи!!!
конец терапии мужа УРА УРА УРА))),4 нед-,12-,24-,36 по настоящее время -
Аватара пользователя
Aliska
помнящая о крыльях
Сообщения: 3910
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 09:41
Откуда: СПб
Возраст: 15

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334447Сообщение Aliska

Ага..рукав это вещь :]74 Только не забудь чесноком нашпиговать,посолить,поперчить,можно лаврушку кинуть.И вообще,чем проще-тем аппетитней :]83
РНКВГС кол-20 000 000МЕ/мл ; 1в ; ПВТ пегасис180 + риб 1000 , с ноя 2008г по 21 окт 2009. МИНУС.

Больше позитива! Если Вас послали, значит Вы посланник!!!

мой дневник:
viewtopic.php?f=25&t=30390
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334451Сообщение Злой

температура? время?
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
lisica
Симулянточка
Сообщения: 19572
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:33
Возраст: 57

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334456Сообщение lisica

напиши что ты не очень злой , скажу :-)
"Не ждите чудес - чудите сами!"
Аватара пользователя
Miranda
......
......
Сообщения: 8380
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:24
Генотип: 3a
Откуда: Эстония
Возраст: 54

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334545Сообщение Miranda

Злой писал(а):температура? время?
зависит от веса...
а так при 180 градусах 2,5 часа ,если вес шейного карбоната около 2 кг...
а лучше когда в мясо щуп вколот,при полной готовности он выскакивает....
и в конце,минут на 10, включть конвекцию,для вида зажаристого,но тогда надо мясо высвободить из "рукава",фольги....
2009 F2-биопсия
2009 терапия- пегинтрон100-ребетол 800......возврат
05.11.2015 ПВТ
sofovir+sodac+ribavirin 1000 ( 20недель)
УВО 24
Дневник
Аватара пользователя
Lsan
add-minus
add-minus
Сообщения: 39100
Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
Генотип: 1b
Откуда: Praha - Москва
Gender:
Возраст: 70

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334713Сообщение Lsan

Miranda писал(а):но тогда надо мясо высвободить из "рукава",фольги....
и полить вытопившимся жирком-соком
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334762Сообщение Злой

По зомбоящику показывали надрезают его почти до конца и между кусками солят, приправу добовляют. Целиком оно подсыхает при долгой жарке.

lisica

После вкусного обеда я однозначно добрею ))
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
муха
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:00
Откуда: Тюмень
Возраст: 41

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1334785Сообщение муха

солить и приправы добавлять можно сразу.
я не надрезаю рукав,делаю несколько проколов зубочисткой, у меня оно и так подрумянивается и остается сочным!
конец терапии мужа УРА УРА УРА))),4 нед-,12-,24-,36 по настоящее время -
Дэн

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1338675Сообщение Дэн

а лучше когда в мясо щуп вколот,при полной готовности он выскакивает....
:]44 :]86 :D
никогда не видел, чтоб щуп из мяса выскакивал.

фольга, свинина, соль, перец, укроп-петрушка мелконарезаная, чеснок ушинкованый до кашицы.
свинину натираем-посыпаем приправами, заворачиваем в два слоя фольги, делая фольгу "кастрюлькой" или "коробочкой", чтоб не вытекал сок.
духовка - температура 220 С. 40 минут. выключаем.
и ещё минут 20-30 пусть "отпыхивает" в духовке.

а потом достаем и уплетаем за обе щеки с картофельным пюрешком + тонко нарезанные кружочками или овальчиками свежие помидоры, огурцы. И зеленушку уже веточками... ну или как нравится.
огурцы можно солёные и малосольные употребить.
ещё пару крепких белых грибков рядом маринованнных, небольших.

все :-)
Аватара пользователя
Venichka
ЛуЧистая
ЛуЧистая
Сообщения: 6187
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 20:06

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1338689Сообщение Venichka

Простейший способ из моей любимой французской книжки: кусок помыть, промокнуть, натереть перцем и солью, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей, положить на слой колец из лука, добавить немного шалфея/любой другой сушеной травки и в духовку на 200 гр. Когда начнет румяниться влить полстакана пива/воды. Если слишком румянится, накрыть фольгой.
Время из расчета: первые 500 г веса - час, на каждые следующие прибавлять полчаса. Зависит от самого мяса. проверять начинать не раньше, чем через 45 минут.
-1в. Две терапии.
I. 2005 - пегинтрон, неответ (снижение нагрузки в 10 раз в 12 недель), снятие.
II. 2007 - пегасис, медленный ответ (161 МЕ/мл в 12 недель, минус в 24 недели), продление до 72 недель.
2012 - трехлетний минус.
Аватара пользователя
Miranda
......
......
Сообщения: 8380
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:24
Генотип: 3a
Откуда: Эстония
Возраст: 54

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1339087Сообщение Miranda

Дэн писал(а):никогда не видел, чтоб щуп из мяса выскакивал.
странно :-)
ну мож я не правильно назвала..
иногда просто халтурю,и покупаю готовый для запекания кусок мяса,и там воткнута такая пипочка :-) ,и в иструкции так и написано,когда она выскочит из куска,то valmis :-)
а вообще,ща у меня в духовочке мясо по- французки :]52
2009 F2-биопсия
2009 терапия- пегинтрон100-ребетол 800......возврат
05.11.2015 ПВТ
sofovir+sodac+ribavirin 1000 ( 20недель)
УВО 24
Дневник
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1339094Сообщение Злой

Делали из француза? Или француз делал ))).
Мясо по французки = мясо по капитански?
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
Miranda
......
......
Сообщения: 8380
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:24
Генотип: 3a
Откуда: Эстония
Возраст: 54

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1339167Сообщение Miranda

делала сама..
Но от помощи француза не отказалась бы)))
а как это по капитански?
опишите в двух словах.
2009 F2-биопсия
2009 терапия- пегинтрон100-ребетол 800......возврат
05.11.2015 ПВТ
sofovir+sodac+ribavirin 1000 ( 20недель)
УВО 24
Дневник
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1340544Сообщение Злой

в духовке запекаются по слоям уложенные продукты. Кртофель, мяско(курка), лучок, майонез, сыр.
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
Miranda
......
......
Сообщения: 8380
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:24
Генотип: 3a
Откуда: Эстония
Возраст: 54

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1341200Сообщение Miranda

вкусненько у вас однако.... :]52
но по -французке чутка по другому..
куски мяса,лучше шейный карбонат,отбить,поперчит-солить,уложить на протвень,сверху кольца лука,майонез и сыр натёртый....,можно еще и томаты добавить....
2009 F2-биопсия
2009 терапия- пегинтрон100-ребетол 800......возврат
05.11.2015 ПВТ
sofovir+sodac+ribavirin 1000 ( 20недель)
УВО 24
Дневник
Аватара пользователя
Злой
.
.
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:56
Генотип: 2
Откуда: Проклятое место
Возраст: 46

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1341326Сообщение Злой

Практически тоже, но без картофеля? Обязательно попробуй с картофелем. Нареж его пластиками и закрой им мяско и лук. Некоторые кладут картофель под мяско, а еще некоторые и под мяско и сверху. Картофель получается божественым. Но я рекомендую сверху мяска. Так же вмсето мяска использую отбитые грудки (звучит ужасно!!) курицы. Получается почти диетически. Приятного аппетита!
4(-),8(-),12(-),24(-)
Он стоял в половодье огней на фоне бледного неба такой величественной неподвижной громадой, как будто и в самом деле был непобедим.
Аватара пользователя
Lsan
add-minus
add-minus
Сообщения: 39100
Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
Генотип: 1b
Откуда: Praha - Москва
Gender:
Возраст: 70

Re: Делимся кто как запекал куском свининку.

Сообщение: # 1341451Сообщение Lsan

Хех, а я пару недель назад у невестки попал на "гармошку"
Ингредиенты
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец
Изображение

Изображение

Изображение

Запекается 40 минут в фольге, потом фольгу аккуратно открыть мясо, полить выделившимся соком, обложить картофелем, закрыть и еще 20 минут... можно последние 10 минут - открыть, чтоб корочка была...

Мясо получается нежнейшее.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Ответить

Вернуться в «Гецепты»