Страница 1 из 1

Строганина из скумбрии

Добавлено: 22 май 2019, 21:23
que
Нарезаем замороженную скумбрию острым ножом на тонкие пластины. Добавляем тонко нарезанный
лук. Заправляем подсолнечным маслом,или оливковым, солью, черным перцем по вкусу.


Изображение

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 23 май 2019, 22:00
Lsan
Сырую рыбу употреблять после гепСа как-то напрягает.
Хотя сушеную рыбу вроде без опасений... а где ее выловили - кто ж знает.

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 23 май 2019, 22:34
que
Главное(!) проморозить рыбу c недельку -20,соль обязательно,лет десять потребляю проблем никогда не было.

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 24 май 2019, 14:23
Lsan
Думаю, что вкусно. :]74
Только наверное скумбрия должна быть достаточно жирная.

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 24 май 2019, 20:33
que
Lsan писал(а): 24 май 2019, 14:23Только наверное скумбрия должна быть достаточно жирная.
.
Безусловно,лучше брать северную.

Еще очень люблю карпаччо,кому интересно могу дать рецепт.


Изображение

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 25 май 2019, 10:03
Lsan
que, любые, особенно оригинальные, рецепты - приветствуются! :-)
Лучше - отдельной темой, чтобы потом искать было удобнее.
Я, например, пользуюсь многими рецептами отсюда. :-)

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 27 май 2019, 22:48
kanzela
que писал(а): 24 май 2019, 20:33Еще очень люблю карпаччо,кому интересно могу дать рецепт
мне очень интересно
А выслать по почте готовое блюдо нельзя? А то вдруг мне не понравится, а я потрачу время на приготовление

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 28 май 2019, 10:58
que
А то вдруг мне не понравится
Понравиться, такое не может не нравиться

Re: Строганина из скумбрии

Добавлено: 30 май 2019, 22:10
kanzela
понятно. Не вышлют нифига, стало быть
Ладно, давай рецепт тогда

пожалуйста :-)