Погребок и не только. В общем еда)
Модераторы: baranka, Модераторы
-
- ......
- Сообщения: 6301
- Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 19:33
- Генотип: 1 b
- Откуда: Самара
- Gender:
- Возраст: 61
Re: Погребок и не только. В общем еда)
VeraVEK,
Вер! Черные куриные. Розовые в банке перепелиные.
Вер! Черные куриные. Розовые в банке перепелиные.
Sofab LP( софлед) F3 (11,5)12 нед.
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
- VeraVEK
- Егоровна
- Сообщения: 30857
- Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
- Генотип: 1b F4 был
- Откуда: CR-32
- Gender:
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Ирина1962, там их не менее 12 штук
Интересно, в какую банку столько штук влезет
Интересно, в какую банку столько штук влезет
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
-
- ......
- Сообщения: 6301
- Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 19:33
- Генотип: 1 b
- Откуда: Самара
- Gender:
- Возраст: 61
Re: Погребок и не только. В общем еда)
VeraVEK,
Так у Светы их полно. В 3-х литровую
Так у Светы их полно. В 3-х литровую
Sofab LP( софлед) F3 (11,5)12 нед.
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
черные - куриные, в чёрные они потому что маринованные в соевом соусе.
розовые - перепелиные, маринованные со свеклой.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- VeraVEK
- Егоровна
- Сообщения: 30857
- Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
- Генотип: 1b F4 был
- Откуда: CR-32
- Gender:
Re: Погребок и не только. В общем еда)
CvetlanaS, привет тебе, дорогая и всем!
Грибов говоришь насушила?!
А пишут, что их нету в лесу, по крайней мере у нас
А тыква у тебя жёлтая - Россиянка?
У меня тоже такая, небольшая
Грибов говоришь насушила?!
А пишут, что их нету в лесу, по крайней мере у нас
А тыква у тебя жёлтая - Россиянка?
У меня тоже такая, небольшая
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Верочка,
Грибов нет, от слова совсем, это баклажаны. Грибов видимо и не будет, в лесу сухо было, а теперь заморозки уже.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- VeraVEK
- Егоровна
- Сообщения: 30857
- Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
- Генотип: 1b F4 был
- Откуда: CR-32
- Gender:
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Вот видишь, как я обманулась
Так что ты хоть подписывай свои фотки
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Рецепт экспериментальный.
Перец фаршированный капустой с морковью и луком.
Нашинковать морковь, лук, капусту(салатик).
Не крупный перец помыть и очистить от семян, залить кипятком на 10 минут.
Начинить перец "салатиком"
в банку положить перец горошком, чеснок, душистый перец, семена горчицы и лавровый лист
Плотно уложить фаршированный перец
залить кипящим маринадом: 1литр воды + 1,5 ст.л соли + 100гр сахара + 125 мл уксуса
Стерилизовать на водяной бане 1л банку - 10 минут. Закатать и укутать до полного остывания.
Помидоры перед вялением
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
-
- ......
- Сообщения: 6301
- Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 19:33
- Генотип: 1 b
- Откуда: Самара
- Gender:
- Возраст: 61
Re: Погребок и не только. В общем еда)
CvetlanaS,
Напиши потом как понравился фаршированный перец.
Капуста не жёсткая?
Что-то похожее делала давно. Только лук, морковь обжаривала и капусту тушила слегка. Заливала или маринадом или томатным соком. Было вкусно. Сейчас лень столько возиться
Напиши потом как понравился фаршированный перец.
Капуста не жёсткая?
Что-то похожее делала давно. Только лук, морковь обжаривала и капусту тушила слегка. Заливала или маринадом или томатным соком. Было вкусно. Сейчас лень столько возиться
Sofab LP( софлед) F3 (11,5)12 нед.
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
Старт 17.04.16
УВО 27
1.11.17 F1 (6,7)
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Ирин, напишу) Капусту брала Июньскую, она нежная и сочная, надеюсь не будут дубовой как Амагер.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- ЕленаР
- -
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 12:24
- Генотип: Был 3
- Откуда: Москва
- Gender:
- Возраст: 46
Re: Погребок и не только. В общем еда)
CvetlanaS, фига себе у тебя кукуруза какая - как на югах!) Это что за сорт?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Свет, напиши рецепт пжл как делаешь фаршированные перцы. В смысле как их тушишь (в чем и тд)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Свет, напиши рецепт пжл как делаешь фаршированные перцы. В смысле как их тушишь (в чем и тд)
3а/в , Соф+Дак Египет, старт 14.12.16
F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35
2 нед (-) 15 ме
4 нед (-) 10 ме
8 нед (-) 10 ме
07.03.17 - финиш
УВО
F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35
2 нед (-) 15 ме
4 нед (-) 10 ме
8 нед (-) 10 ме
07.03.17 - финиш
УВО
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Лен, 2 сорта сажала: Конфетти - хрень, а вторая Лакомка Белогорья, она вкусная. Сажаю рассадой.
Фарш делаю сама(чаще всего) свинина окорок иногда смешиваю с куриной грудкой, иногда могу добавить кабачок, капусту, патиссон, баклажан ( по мне самые вкусные получаются с добавлением баклажана или с капусты)
Пассирую лук(много), морковь и томат, как влага выпарится и зажарка начнёт прижариваться, добавляю воды или бульона, в него выкладываю перец(вертикально) 1 слой и горизонтально второй, доливаю жидкости если нужно, чтоб второй слой был в бульоне до половины, даю закипеть на сильном огне, далее убавляю на минимальный, накрываю крышкой и тушу до готовности, периодически проверяя на соль бульон.
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
томат
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- ЕленаР
- -
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 12:24
- Генотип: Был 3
- Откуда: Москва
- Gender:
- Возраст: 46
Re: Погребок и не только. В общем еда)
CvetlanaS, спасибо!
3а/в , Соф+Дак Египет, старт 14.12.16
F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35
2 нед (-) 15 ме
4 нед (-) 10 ме
8 нед (-) 10 ме
07.03.17 - финиш
УВО
F0-1, 2,5*10^4 МЕ/мл, АЛТ 73, АСТ35
2 нед (-) 15 ме
4 нед (-) 10 ме
8 нед (-) 10 ме
07.03.17 - финиш
УВО
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Всем
Сегодня закрыла вяленые помидоры, завтра в планах слива фаршированная и подготовить свеклу для маринования.
Сегодня закрыла вяленые помидоры, завтра в планах слива фаршированная и подготовить свеклу для маринования.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Всем
Сливы фаршированные( эксперимент) на 3 банки 0,7
Слива крупная из расчёта на банку 0,7 ( 6-8 штук)
помыть, разрезать до половины и извлечь косточку
начинка
капуста 300гр
перец острый 2 шт
петрушка пучок
мята по вкусу
чеснок 2 головки
соль 1ст.л
всё нашинковать, чеснок через пресс, посолить и оставить на 20 - 30 минут
Начинить сливы
в банку добавить лавровый лист, 5 перчин горошком, 1 гвоздику
Уложить плотно сливы, добавить в банку 2/3 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 50 мл винного или яблочного уксуса,
залить холодной водой, стерилизовать на водяной бане 7 минут от закипания.
Помидоры в капусте
https://youtu.be/oMvY_j-5EV4
морковь и свекла перед заморозкой
свойский арбузик))
картофель
Сливы фаршированные( эксперимент) на 3 банки 0,7
Слива крупная из расчёта на банку 0,7 ( 6-8 штук)
помыть, разрезать до половины и извлечь косточку
начинка
капуста 300гр
перец острый 2 шт
петрушка пучок
мята по вкусу
чеснок 2 головки
соль 1ст.л
всё нашинковать, чеснок через пресс, посолить и оставить на 20 - 30 минут
Начинить сливы
в банку добавить лавровый лист, 5 перчин горошком, 1 гвоздику
Уложить плотно сливы, добавить в банку 2/3 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 50 мл винного или яблочного уксуса,
залить холодной водой, стерилизовать на водяной бане 7 минут от закипания.
Помидоры в капусте
https://youtu.be/oMvY_j-5EV4
морковь и свекла перед заморозкой
свойский арбузик))
картофель
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Соус "Нежность" с небольшим изменением
помидоры 2кг
- перец 0,5 кг
- свекла 250 гр
- лук 0,5 кг
- яблоки 1 кг
- сахар 250 гр
- соль 1,5 ст.ложки (по вкусу)
- лавровый лист 3 шт.
- гвоздика 5 шт
- базилик сухой 1,5 ч.л ( по желанию)
- острый перец 1 ч.л. (я положила стручок острого перца )
- перец черный 0,5 -1 ч.л.
- уксус 9% 100 мл
-чеснок 4 зубчика( по желанию)
Всё порезать и варить помешивая 1 час,
далее добавить специй, соль, сахар, чеснок и варить ещё 30 минут,
Далее от себя добавлю:
пробила блендером, протёрла через сито, добавила уксус, проварила 15 минут и по банкам.
помидоры 2кг
- перец 0,5 кг
- свекла 250 гр
- лук 0,5 кг
- яблоки 1 кг
- сахар 250 гр
- соль 1,5 ст.ложки (по вкусу)
- лавровый лист 3 шт.
- гвоздика 5 шт
- базилик сухой 1,5 ч.л ( по желанию)
- острый перец 1 ч.л. (я положила стручок острого перца )
- перец черный 0,5 -1 ч.л.
- уксус 9% 100 мл
-чеснок 4 зубчика( по желанию)
Всё порезать и варить помешивая 1 час,
далее добавить специй, соль, сахар, чеснок и варить ещё 30 минут,
Далее от себя добавлю:
пробила блендером, протёрла через сито, добавила уксус, проварила 15 минут и по банкам.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- CvetlanaS
- .....
- Сообщения: 5013
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:31
- Откуда: Московской обл
- Gender:
- Возраст: 51
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Бланманже из сливок, кофе и черники
Картофельное пюре с белыми грибами
Фаршированные кабачки
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Яблочно виноградный компот
Картофельное пюре с белыми грибами
Фаршированные кабачки
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Яблочно виноградный компот
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
F3S3 13,6
- VeraVEK
- Егоровна
- Сообщения: 30857
- Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
- Генотип: 1b F4 был
- Откуда: CR-32
- Gender:
Re: Погребок и не только. В общем еда)
Привет, дорогая!
Как благозвучно и чертовски аппетитно только одно название и ингредиенты, а уж само фото блюда просто божественно!!!
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник