Тоже делаем с грудинкой, с грибами, с луком и томатами.
Завтраком не назову( у нас), не часто делаем, в основном по желанию.
Все едят, кроме меня.
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
Тоже делаем с грудинкой, с грибами, с луком и томатами.
Все едят, кроме меня.
Я тоже так любила) правда, с докторской колбасой. Лет с 30 перестала.
Я и сейчас люблю, но не могу) не только из за вредности блюда, у меня относительно вредности продукта свои тараканы) Я не могу есть глазунью, как только желчный удалили.
Одни ограничения по этой жизниВсе едят, кроме меня.
Сначала трудно, потом привыкаешь, бывают конечно и срывы, не без этого, но уже реже.
Рецепт в студию
Нормально, я его в салаты добавляю, в маринады для мяса и рыбы.
Лен, если рассматривать в целом, то мне вообще ничего нельзя, кроме воды и ту ограниченно))
Честно - не знаю, не смотрела и не сравнивала состав, но яйца без последствий могу есть только сырые, от остальных мелкие неприятности могут быть, в виде тяжести в желудке, а глазунья - это бедствие))
И как ты их преображаешь, прежде чем съесть?
как в детстве, иногда)) с двух концов делаю по отверстию цыганской иглой и вытягиваю его через эти крошечные дырочки)))
Только холодным и только от своих кур.
Ну да, и то под вопросом. Я сырые никогда не ела, но домашние летом с удовольствием покупаю при возможности
у меня летом очередь)) А меня это радует, а радует не то что я могу немного заработать, радует то, что люди знают и понимают разницу домашнего и фабричного. У меня есть куры китайские, которые несут яйца в скорлупе зелёного цвета, это самые вкусные яйца из куриных, а так, самые вкусные цесариные.
Да, ела)
Ну,типа, взяли рецепт пельменей и начали извращаться...
Если мясо заменить на что-то другое, что есть в холодильнике, то направления фантазий увеличиваются на порядок.
Можно делать облегченный вариант. Типа омлета с той же начинкой, не обжаривая, а запекая.
У меня отец так завтракал. Через день. Только яйцо взбивал хорошенько с солью и перцем. Крошил корки от черного хлеба, давал время на пропитку.