![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Давай, догоняй!

Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Сейчас сделаю новогоднюю провокацию и пойду в январе!frog писал(а):Давай, догоняй!
А я в выходные друзей встречала, и выпила 3 рюмки..frog писал(а): по чуть-чуть, конечно.
Ждем-с....frog писал(а):Завтра результат будет.
рюмки разные бывают... Если по 250 грамм, то очень даже неплохо ты гостей встречала!!!Marrra писал(а): выпила 3 рюмки..
Это после ПВТ? Или у тебя и раньше были проблемы с кишками? А гем все-равно растет потихоньку, хотя до нормы ещё мало конэшно...Попей дуралес, может и действительно поднимется...frog писал(а):Копрология не очень хорошая. Скрытая кровь в кишечнике. Отсюда, наверное, и гемоглобин низкий
Может и раньше были проблемы, но ПВТ всё обострила.Marrra писал(а):Это после ПВТ? Или у тебя и раньше были проблемы с кишками?
frog писал(а):представляю , как приятно будет с ним познакомиться.
привет!)))frog писал(а):Кровь нашли
Не боись, это не больно , неприятно тока. Вначале особенно, когда в горло трубку суют.Salamandra писал(а):боюся кишку эту глотать
А что, у него имеются антитела? Или он лечился? Вы как вдвоем то разнопёрые гепатиты могли получить?frog писал(а): Сдал ПЦР на геп В, ждём результат. В прошлом году был минус. Щас- боюсь даже думать.
Бррррр, мне бы тоже желудок проверить, но эта система проверки меня просто убивает!frog писал(а):Вначале особенно, когда в горло трубку суют.