Облако
И я жду этого "мамулечка"... ]:> это правда здорово. Одни ручки на шее чего стоят ]:> . А как захожу в комнату она аж подскакивает и в улыбке расплывается, а потом ручки тянет ]:>
Знаешь, наверно все таки 10 лет это 10 лет, у сына побыстрее как-то, а вот муж подстригся и сейчас стало заметно, что виски заростать начинают, но ты права, они хилые, тонкие, а еще так жирнятся у него
![:]61 :]61](./images/smilies/61.gif)
. Но хоть поправился, ужо семь кило наел
![обана :]69](./images/smilies/69.gif)
. Для него это хорошо, а то прям подросток и сморщинами
Мы ж все таки решили в Москву перебраться...так, что по-любому школу менять. А учительница...мы у нее уже четыре года отучились, началка закончилась, так, что мы с ней уже попрощались. И да
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
, спасибо ей...да, была строго, не справедливо строга, но знания дала. Мы прошли собеседование в легкую. Она у нас единственный риторик в нашем городе была...речь поставила, в новой школе учителя разомлели
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
. Забирала его дело из предидущей школы и в год лечения увидела
![:]44](./images/smilies/44.gif)
95 пропущенных уроков...да, конечно, из них много я позволяла прогулять, жаль его было, но и как же ему хреново было. Для сопоставления в другие годы от 28 до 45.
Аришку кину...сюда на некоторое время...смешняга, забавная. Зубастая, пятый-шестой лезут, сидеть научилась, в смысле садиться сама...так смешно, как балерина на шпагате, а потом собирает ноги, ну и с бочка.
Девочки у меня ПМС... Злая я
![хех! :]00](./images/smilies/00.gif)
, но на своих не вываливаю...а сегодня прям аж подбрасывать начало. Отправила сына в магазин, обычный шаговой доступности, не сетевой. Готовила мужу на обед лагман, ну и сунулась нет у меня капусты. Короче было сыну задание купить капусту, чеснок...ну и что то себе сладенького(я думала либо мороженое купит, либо гадости какой). Приходит, гляжу в пакете все по списку, ну и коробочка конфет ферерро роше(муж меня задабривал, этакий комплимент от шефа, а Игорь вспомнил вкус, распробовал и подсел...у нас так переодически, то рафаэло до тошноты то еще чего). Никогда сама не беру чеки и его не заставляю, а тут он наверное чисто механически сунул его в пакет, думаю дай гляну скока у них стоят конфетки...ага капуста, пакет, молоко высоко-высоко, чеснок, ферреро роше...стоп, стоп, стоп...какое молоко, я только вчера покупала и сына не просила, вывернула пакет, молока нет. Игорь брал?
Нет, ты ж не говорила. И вот тут меня подбросило...нет мне не жалко 51 руб 50 коп. Но почему, мля, если пришел ребенок один, то его надо обуть?
у меня машина, я бензин покупаю почти по 35, значит это 1,5 литра гдето, это ей на один пук, но почему кто-то должен меня иметь
??? А вернее моего ребенка???
Короче, я в спортивку вскочила и туда... Нашла это молоко(причем оно у них самое дорогое), нашла эту продавщицу. Подхожу к ней и спрашиваю... Ну как, молоко вкусное? Она, незнаю
. Ну, как же ведь вы его пробили моему ребенку, а домой он его не принес... Незнаю, что меня остановило не запустить в нее эту бутылку? Вернее знаю, муж... Я на нее прооралась, она мне я поняла, что я наделала...сцука, поняла она... Потом уже совершенно спокойно говорила с директором этого магаза и писала жалобу в жалобную книгу.
Ну, почему у нас так? Нет мне не жалко таких денег, я только за благотворительность, но ведь это должно быть без обмана. Короче, незная может я и злая...но вот не могу я вынести когда со мной или членами моей семьи так.
== 27 авг 2013 17:22 ==
Кушаем творожок.