![Hi! ]hi[](./images/smilies/hi.png)
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
![жо :]96](./images/smilies/96.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Спасибо. Тебе тоже удачи!!! Заходи в гости. Можно вопрос, а ты ПЦР на 5 неделе делал качественный или количественный?xamer писал(а):удачи тебе все будет окей
AЛЯ-71 писал(а):а ты ПЦР на 5 неделе делал качественный или количественный?xamer писал(а):удачи тебе все будет окей
Знаешь, а моя дочка этим летом замуж выходит, так я сперва очень переживала, мысли мелькали отложить лечение, чтоб на свадьбе выглядеть хоть приличноAЛЯ-71 писал(а):Это что получается я на дочкиной свадьбе не погуляю, зятя не подостаю
Странно. А у нас любить Родину и платить налоги принято безвозмездно, то есть выживает каждый за свои.xamer писал(а): мне бесплатно делают
Привет! Хорошо что заглянула, я как раз ищу на форуме красноярцев. Как твое драгоценное? Не пора уже "минус" проверить? А в какой лабе ПЦР сдаешь? Я в ЦНИЛ, но на мой кошелек это дороговато, может где подешевле есть? Сколько стоит? Ну закидала вопросамиРуслана писал(а):AЛЯ-71
Привет, землячка. Я из красноярска! Сейчас тоже на терапии нахожусь, уже 4 недели. лечусь короткими за свой счёт.
Минус на 3 нед, на 2 не делалаAЛЯ-71 писал(а):Не пора уже "минус" проверить?
Спасибо за инфу. Поеду туда. Только я по ценам у них ничего не нашла. Не подскажешь? Заранее записываться не надо?Руслана писал(а):AЛЯ-71
Я Сдаю в инвитро, там чувствительность хорошая, до 50ме, и там подешевле
== 18 мар 2012 13:16 ==
ПоздравляюРуслана писал(а): Минус на 3 нед, на 2 не делала
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot]