Natalinka
27 дек 2018, 20:05
... В Амурской детской клинической больнице более 20 детей, причем онкобольных заразили гепатитом С. Мед персонал съэкономил на них расходные материалы: перчатки, катетеры и т.п. И это только выявленные случаи. А если бы это был ВИЧ? Учитывая, что дети с онкологией, это бы снизило их шансы на выживание практически до 0! Получается, что медперсонал оценил жизнь каждого ребенка где-то в 50 рублей? И как цинично медики говорят родителям: " у ваших детей снижен иммунитет, поэтому они заболели гапатитом С". Я очень сопреживаю детям и их родителям. Это так страшно, когда твоему ребенку причиняют зло. Я, как большинство на этом сайте, не знаю какая тварь съэкономила на мне перчатки или иголку или просто поленилась качественно обработать инструменты, но осознаю, что миллионы людей в нашей стране имеют серьезные заболевания отнюдь не по своей вине. И сейчас, когда уже известно о неизлечимых инфекциях, когда уже известны случаи массового заражения детей в Элисте, Волгограде и других случаях. И опять? Это просто за гранью добра и зла. Не знаю, как разорвать этот порочный круг. И как втолковать некоторым (язык неповорачивается сказать людям) истины, которые они должны знать в силу своих проф. обязанностей.
... Я просто не знала где сказать и написать об этом, меня просто накрыло от этой информации. Я уже всё пережила, я вылечилась, и захожу сюда только поддержать тех кому это нужно, как в свое время и я нашла здесь поддержку и советы. Но сегодня я просто не могу успокоиться: такое чуство отчания от того что ничего не меняется....
ГепС:обн. 2012, TT/GG, 2015 - F-1
ПВТ: с 28.01.2016 Гепцинат ЛП+с 24.02.2016 сунвепра
7д(-)МД;2н(+)inv; 3н(-)inv; 4н(+); 5, 8, 12, 16н(-)inv
после ПВТ: 4н, 8н,
3мес(-) 1 год (-) 2.5 год (-) inv -УВО!!!
дневничок