Наверное потому, что на вкус и цвет - товарищей нет
![подмигиваю_в общем ;]](./images/smilies/wink.gif)
Модераторы: Vitek, VeraVEK, Werwert, Модераторы
как почему форд это же госдеп,штаты и все такое,а я же поцреот,беру киа потому что надеюсь что ее производит северная корея)))
мне нравится,по комфорту гораздо лучше форда и той же киа я так предполагаю,я на праворукой в том году 2тыщ км проехал,с краснодара др мск ни разу не гонял на праворукой,но мне понравилось,марковник был второй
у меня праворукая)) я на леворукой никогда не ездила.zelenenkij писал(а): ↑30 мар 2018, 18:47мне нравится,по комфорту гораздо лучше форда и той же киа я так предполагаю,я на праворукой в том году 2тыщ км проехал,с краснодара др мск ни разу не гонял на праворукой,но мне понравилось,марковник был второй
тебе проще,а я когда первый раз сел на праворукую было совсем не привычно,но быстро вроде адаптировался.
у моей на руках по 1, одна под грудью, и вот еще 1 сделала. Делает фиг пойми у кого, опять же боюсь не подхватила бы чегоAndreyKRVL писал(а): ↑01 апр 2018, 14:45У моей тоже есть , одна неплохая большая на ноге , а так по мелочи хрень какая-то, мне непонятная, надпись на стопе, на руке чуток что -то, на шее сзади, может ещё где.
Отговаривать бесполезно было.
Вот это точно, самое опасное , не хотят прислушиваться нифига.
Сейчас этот форум просматривают: Розалия