8 декабря 2012 г)))
Решила реанимировать дневник. Забросила его совсем. Я не пишу и мне не пишут. Собственно, перешла я терапийный экватор. Изначально планировала полгода, но- уже 26 пегасов поставлено в стойло

Плюс на 4 неделе и фиброз 3 диктуют свои правила.
Из побочек больше всего утомляет проклятый кашлюн- желудочный, как я его называю. Хоть и ем рибы с жирным, с кашами, воду пью в больших количествах- и все равно. Иной раз целый день кашляю, иссохшее на терапии тельце трясется, стены дрожат

Иной раз создается впечатление, что при кашле кислота в рот из желудка поступает. Неприятно, блин. Пью омез, конечно, но эффект слабый. С психикой все ровно более менее. Была почему-то неделя обострения, потом прошло. Вообще на терапии я стала тиха и молчалива. Раньше и поорать могла, и посучить, и ногами потопать- сейчас молчу в основном, говорю мало и по делу. Появилась сонная болезнь- если бы не вставала по будильнику, могла бы спать сутки точно. И жор- ем все, что не приколочено, особенно тянет на мясо, помидоры в собственном соку и яблоки) Куда что девается - неизвестно, правда) Муж меня зовет и тощим феньком, и жертвой голодомора, и бухенвальдским крепышом, и буратиной тонконогой

В общем, окружена любовью и лаской) мама с булочками на подносе атакует) в надеждах, что я потолстею)
Волосины, конечно, все на пересчет) 13 декабря пойду узнавать результаты анализов от 24 недели) Пока все)