История одной Лисички

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

История одной Лисички

Сообщение: # 1746073Сообщение Vixen
11 июл 2013, 11:50

Здравствуйте форумчане!

Вот решила завести свой дненичок. История моя началась 8 лет назад, обнаружили геп С (2005г).
Не лечилась. Сейчас решила таки побороть вирус, прохожу полное обследование, собираю информацию о состоянии своего организма. Пока что знаю только что генопит у меня 1 :]82 , ну что ж, буду бороться чуточку дольше некоторых!!). Сдала на интерлейкин, жду результатов. Как будет что-то новое, отпишусь)
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Тётушка
Модератор
Модератор
Сообщения: 12450
Зарегистрирован: 10 янв 2007, 07:15
Генотип: 1b
Откуда: Кубань
Возраст: 64

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746077Сообщение Тётушка
11 июл 2013, 11:55

Vixen
День добрый!
Заходи, располагайся.
Спрашивай, если непонятно что будет.
На начало ПВТ:HCV 31 год,мне-54,1б,F2,А3, криоглобулинемия(кожа,суставы, нач. гломерулонефрит).
ПВТ: 08.02.10-06.01.11 пегасис+рибы+нейпомакс при формуле<500.
МИНУС -c 3-ей нед; 3,6,9,13,23мес, 5 лет после ПВТ, крио-уже нет

viktor 45
.....
.....
Сообщения: 5956
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 22:54
Генотип: 1b
Откуда: Владикавказ - Санкт-Петербург
Возраст: 54

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746080Сообщение viktor 45
11 июл 2013, 11:59

Что у вас по УЗИ ?
На форуме есть земляк Георгий76 , он с Геленджика . У него по вашему району есть информация по врачам . Правда у него генотип 3 . Но они отличаются в плане излечения только временем.
Да и 1й ген это не приговор , главное знать состояние печени и сопутствующие гепу бяки.
"жизнь только начинается"
TT/GG, F4, СД, ВРВП .
1)ПегоРибы.72 нед.
рецидив через 1 месяц.
2)Дак+Асун +Соф . УВО 2г
viewtopic.php?f=25&t=47721&p=1449444#p1449444
Щербаков Виктор

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746238Сообщение Vixen
11 июл 2013, 16:55

viktor 45 писал(а):На форуме есть земляк Георгий76 , он с Геленджика .
Спасибо, я как раз искала земляков с Краснодарского края для обсуждения темы лечения в краевой и возможностей лечения по льготным или бесплатным программам. Буду рада выслушать всех и готова делиться всем своим опытом). Узи у меня вроде в порядке, попробую достать на руки карту чтобы все скопировать, тогда смогу говорить конкретнее.
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Настюшенька
..
..
Сообщения: 2211
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 07:27
Генотип: 1
Откуда: Кемеровская область
Возраст: 36

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746246Сообщение Настюшенька
11 июл 2013, 17:33

Vixen
Привет!Молодец,что решила действовать!!Хорошего тебе интерлейкина!!!Ну и вперед на бой с гадом!!!!
ГепС обнаружен 05.2009г.
В.н. 1,3x10*5
IL28B СС/ТТ
ПВТ с 12.07.2013г.-12.06.2014г.
Пегасис 180/Рибавирин 1000
С 14 нед. Альтевир 3 млн ч/д /Рибавирин 800 ( с 36 нед. 600)
дневничок
4,12,24,36,48 нед " -" УВО!!!
Верю в чудеса!!!

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746252Сообщение Vixen
11 июл 2013, 17:35

Настюшенька писал(а):Vixen
Привет!Молодец,что решила действовать!!Хорошего тебе интерлейкина!!!Ну и вперед на бой с гадом!!!!
Кстати о главном, а который интерлейкин считается хорошим?
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Настюшенька
..
..
Сообщения: 2211
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 07:27
Генотип: 1
Откуда: Кемеровская область
Возраст: 36

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746257Сообщение Настюшенька
11 июл 2013, 17:40

Vixen писал(а):а который интерлейкин считается хорошим?
rs12979860 С/С и rs8099917 Т/Т
ГепС обнаружен 05.2009г.
В.н. 1,3x10*5
IL28B СС/ТТ
ПВТ с 12.07.2013г.-12.06.2014г.
Пегасис 180/Рибавирин 1000
С 14 нед. Альтевир 3 млн ч/д /Рибавирин 800 ( с 36 нед. 600)
дневничок
4,12,24,36,48 нед " -" УВО!!!
Верю в чудеса!!!

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37282
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 39

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746259Сообщение Alemadasja
11 июл 2013, 17:45

Vixen писал(а): я как раз искала земляков с Краснодарского края для обсуждения темы лечения в краевой и возможностей лечения по льготным или бесплатным программам.
На форуме не один раз писали, что вроде в Краснодаре программ нет. А врача Георгий рекомендовал - Запашную.
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

!!!

Сообщение: # 1746271Сообщение Vixen
11 июл 2013, 18:00

Alemadasja как раз таки на форуме я и нашла инфу о программе. Ксю 26 писала, что муж ее пролечился, хоть и "по блату" но попал, и сама она собиралась но что-то там не вышло у нее. У нас в крае часто сталкиваешься с тем, что программы есть, да только их не афишируют как в других регионах, я все же надеюсь найти что-нибудь, попасть в их "квоты" или настойчивостью и долбежкой администрации ну или другой какой хитростью, раз уж по хорошему не выходит... Во многих городах же есть, а у нас самый богатый край, и нефть и зерно и курорты, ну не верю я, что ничего нет. Надо искать!
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37282
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 39

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1746278Сообщение Alemadasja
11 июл 2013, 18:06

Vixen, тогда конечно надо искать выходы. Ты еще Георгию в личку напиши, он ситуацию вроде знает, может ччто посоветует.
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1748542Сообщение Vixen
17 июл 2013, 14:48

Пришли анализы на интерлейкины IL28B:

rs12979860 С/Т и rs8099917 Т/Т.

ну не фонтан конечно, но вроде и не совсем *опа))

:]60 или я ошибаюсь? Подскажите, а?
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762128Сообщение Vixen
13 авг 2013, 18:18

Итого мы имеем:
вирусная нагрузка на 07.08.13: 360,365 МЕ/мл

интерлейкины IL28B: rs12979860 С/Т и rs8099917 Т/Т.

Узи печени - заключение врача: Эхо-признаки диффузных изменений паренхимы печени. Хронического холецистита.
Печень: расположена обычно
размеры - Правая доля: КВР146мм, толщина 119мм, не увеличена
Левая доля: ККР 59мм, толщина 44мм, не увеличена
Эхогенность перенхимфы повышена незначительно
эхоструктура паренхимы диффузно-неоднородна
звукопроводимость не изменена
сосудистый рисунок сохранен
магистральный ствол воротной вены 10мм, не расширен
печеночные вены не изменены
нижняя полая вена не расширена 18мм
внутрипеченочные желчные протоки не расширены
наличие очаговой патологии не выявлено

УЗИ щитовидной:ультразвукавых признаков органической патологии не выявлено
Гормоны:
ТТГ - 0,824 мМЕ/мл
СТ4 свободный - 13,642 Моль/л
АТ-ТПО (антитела) 1,667
Гормоны все в норме

Анализ ИФА: HCV - обнаруж.
КП Core > 16.83
КП NS3 > 16.99
КП NS4 = 2.78
КП NS5 = 16.50

Общий анализ крови:
Лейкоциты- WBC 7.6 10/9 L (норма 4,0-9,0)
Эритроциты- RBC 5.70 10/12 L (норма 3,80-5,30) чуть выше
Гемоглобин- HGB 121
Гематокрит- HCT 40.6% (Норма 36-56%)
Средний объем эритроцита- MCV 71.6L (норма 80-100) чуть ниже
Среднее содержание гемоглобина в эритроците- MCH 21.2L (норма 27-32) чуть ниже
Cредняя концентрация гемоглобина в эритроците- MCHC 297L (норма 320-380) чуть ниже
тромбоциты- PLT 334 10/9 L (норма120-380)
лимфоциты- LY 34.4% или 2,6 10/9 L (норма 11-49%)
моноциты МО 9,8 H % (0-9%)
GR - 55.8% (42-85%)
RDW - 19.7 H %CV (10-16.5%) чуть выше
PCT- 0.22% (0.1-1%)
MPV- 6.7 fL (5.0-10.0)
PDW- 16.6% (12-18%)

биохимия:
Билирубин общ. 10,6 (норма)
Холестирин 4,3 (норма)
АЛТ 30,4 (норма)
АСТ 27,2 (норма)

Теперь иду за направлением в Краснодар!!!!

Может кто скажет предварительный прогноз?????
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

str_diana
.
.
Сообщения: 1765
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 23:39
Генотип: 1
Откуда: Украина
Возраст: 38

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762136Сообщение str_diana
13 авг 2013, 18:51

Vixen писал(а): IL28B: rs12979860 С/Т и rs8099917 Т/Т.
такой же, как у меня. Я заканчиваю уже на днях, минусяку получила между 4-8 неделями
14 лет, Ф-0, IL(ТТ,CT) нагр.3,58х10*4 копий/мл (ПВТ с 14.09.12.) ПегИнтрон 100 Ребетол 1200. Вес 59-53
с 8-й нед. МИНУС
Дневник viewtopic.php?f=25&t=50247
1 год. после ПВТ- МИНУС

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37282
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 39

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762199Сообщение Alemadasja
13 авг 2013, 20:26

Да какой тут прогноз - анализы почти идеальные :-)
Vixen писал(а):Анализ ИФА: HCV - обнаруж.
КП Core > 16.83
КП NS3 > 16.99
КП NS4 = 2.78
КП NS5 = 16.50
это зачем сдаешь? если пцр в плюсе :]53
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Лялюша
,
,
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:50
Возраст: 36

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762242Сообщение Лялюша
13 авг 2013, 21:31

Vixen
привет :]11 зашла поздороваться, смотрю настрой у тебя оптимистичный, так держать :]74
генотип 3а, терапия с 07.08.2013г по февраль 2014г, пегасис 180+копегус по 4 табл.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 24 нед. (-)

Аватара пользователя
Vixen
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:50
Генотип: 1
Откуда: г.Новороссийск, Краснодарский кр.
Возраст: 35

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762264Сообщение Vixen
13 авг 2013, 22:08

Alemadasja писал(а):это зачем сдаешь? если пцр в плюсе

а хз.... что дала инфекционист, то и сдавала... платно были только гормоны вирусная нагрузка и интерлейкины.... так что остальное мне было не напряжно сдавать))

== 14 авг 2013, 01:09 ==
Лялюша писал(а):Vixen
привет :]11 зашла поздороваться, смотрю настрой у тебя оптимистичный, так держать :]74
Привет-привет, спасибо, заходите я всем рада)) :]30

== 14 авг 2013, 01:13 ==
str_diana писал(а):
Vixen писал(а): IL28B: rs12979860 С/Т и rs8099917 Т/Т.
такой же, как у меня. Я заканчиваю уже на днях, минусяку получила между 4-8 неделями
:]12 значит и у меня все должно быть отлично!!!))) :]17 сжечь его подлюку напрочь!!!!
Геп С. 2005г. - Обнаружен.
Генотип 1b, СТ/ТТ, вирусная нагрузка на начало терапии 07.08.13: 360,365 МЕ/мл.
ПТВ с 14.10.2013 Альгерон 120, рибавирин 1000.
4 нед. (-), 12 нед. (-), 25 нед. (-)
Мой дневничок

Аватара пользователя
Dipsy
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 02:12
Генотип: 3a
Возраст: 43

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762272Сообщение Dipsy
13 авг 2013, 22:32

Привет! Нужно сделать фиброскан. И полезно посмотреть УЗИ за последние пять лет на предмет динамики по печени и селезёнке.
ГепС 3а с 95 г. Фиброскан 19,4 (F4), криоглобулины.
ПВТ Пегасис180 + Ребетол1200, нач 13.06.13.
4,8,12,16,22 нед (-)
2,6,12 мес (-)
Фиброскан чз 1,5 года 9,1 (F2)
Дневник viewtopic.php?f=25&t=54343

Аватара пользователя
ОСТРЯК
....
....
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 01:10
Генотип: 3a
Откуда: с питера и геленджика
Возраст: 44

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762273Сообщение ОСТРЯК
13 авг 2013, 22:34

я бы и биопсию сделал... :]49

Аватара пользователя
Настюшенька
..
..
Сообщения: 2211
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 07:27
Генотип: 1
Откуда: Кемеровская область
Возраст: 36

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762321Сообщение Настюшенька
14 авг 2013, 05:44

Alemadasja писал(а):Да какой тут прогноз - анализы почти идеальные :-)
:]74
Интерлейкин очень даже не плохой!
Когда планируешь начинать?
ГепС обнаружен 05.2009г.
В.н. 1,3x10*5
IL28B СС/ТТ
ПВТ с 12.07.2013г.-12.06.2014г.
Пегасис 180/Рибавирин 1000
С 14 нед. Альтевир 3 млн ч/д /Рибавирин 800 ( с 36 нед. 600)
дневничок
4,12,24,36,48 нед " -" УВО!!!
Верю в чудеса!!!

Аватара пользователя
omen-73
-
-
Сообщения: 13291
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 19:52
Генотип: 1
Откуда: Москва
Пол:
Возраст: 47

Re: История одной Лисички

Сообщение: # 1762342Сообщение omen-73
14 авг 2013, 06:52

Vixen
Привет! Действительно Интерлейкин вполне неплох, а анализы очень хорошие, поэтому всё у тебя должно получится, надо тебе узнать состояние печени, сделав лучше всего конечно биопсию, если сложно у Вас с этим, то Фиброскан. Удачи!
ГепС обнар.02.2012 ТG/TT Ф-1 А-2
1-я ПВТ Пегасис, Рибавирин. НЕОТВЕТ после 24 недель лечения.
2-я ПВТ старт 14.03.14г.Пегасис 180, Рибаверин 1200, Телапревир 6 табл.
Вирусная нагрузка до ПВТ 9.0*10^5
4+6-8-12-24-48-
Мой дневник

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей