![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)

Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
С нулевым фиброзом. Не зная аллель...Ленка Павловна писал(а):А она мне - что тут и думать нечего, если есть деньги на пегасис, то надо срочно начинать.
По весу дозировка 1100. Я бы начала с 6 таблеток, все-таки 1-ый генотип. А анализы крови после 2 недель не сдавала? какой гемоглобин? и какой на старте был?Ленка Павловна писал(а):Вот тоже думаю -не маловато ли: вес 72-73
Так ты вроде отвечаешьЛенка Павловна писал(а):Научите, как отвечать, плиз...
Анализы не сдавала, пойду в четверг (почти 4 недели). После выписки из больницы пришла к своему терапевту, они(врачи) ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ об этой болезниAlemadasja писал(а):А анализы крови после 2 недель не сдавала? какой гемоглобин? и какой на старте был?
Alemadasja, а ничего,если я на 4-ой неделе приема рибов прибавлю сама еще одну? Не поздно?Alemadasja писал(а):Я бы начала с 6 таблеток, все-таки 1-ый генотип
Activia, спасибо за пожелания! Если бы эти "врачи" хотели просвещаться.......Без талона не принимают, по талону время на пациента 12 минут, конечно достаточно, чтобы выдать направления на анализы. Я полагаю, что местные врачи мне нужны для бесплатной сдачи анализов крови. Спасибо форуму и людям, которые здесь пишут, отвечают на вопросы и поддерживают, так вот, думаю что с помощью форумчан и буду проводить свою терапиюActivia писал(а):Читай форум и учись просвещать своих врачей
Нас тут много таких, кто самостоятельно лечится))) так что не боись, не пропадём)))) Я уже даже ОАК не хожу в поликлинику сдавать, очереди меня добивают, да и отпрашиваться лишний раз не хочется. Сдаю в платной лабе за 190 руб, вполне приемлемо. Удачи тебеЛенка Павловна писал(а):что с помощью форумчан и буду проводить свою терапию
Все правильно, хоть какая-то экономия, не забудь еще сдать в 12 недель на гормоны щитовидки.Ленка Павловна писал(а):Я полагаю, что местные врачи мне нужны для бесплатной сдачи анализов крови.
Ленка ПавловнаЛенка Павловна писал(а): немного завидую тем, кто живет в больших городах