Да и не вопрос сдать кровь заново, 6 дней прошло, смысла нет.
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Это - ключевое!Светлана 123 писал(а):Под стул не полезу. К феронам морально готовы. Прорвёмся.
Нагоняй давать не стала. Смысла нет. Зав.лабой сказала что не несёт ответственности за другую лабу, то бишь за Инвитро. Смешно. она считает что их результат вернее? не знаю.zenki писал(а):.Дайте им там нагоняй по полной.
Пожалуй так и сделаем. завтра в нашей лабе повторим и через неделю в Инвитро.Zenit писал(а):пару недель обычный минус
Да ну. Куда ему 24? Перебор явный.Светлана 123 писал(а):Будем перебдевать, пойдём 24 недели.
Тоже на это настроились, раз уж так получилось. Ведь правды 100% не узнаем уже.olch писал(а): иду на усиленной и удлиненной схеме.
Как просит админ - все ниженаписанное лишь мои непрофессиональные размышления.Светлана 123 писал(а):Почему? а если это был прорыв?
Мне тоже не верится. Но когда это случается с тобой или близким человеком, приходит страх и сомнения, а вдруг......Zenit писал(а):Поэтому мне сильно не верится в такое.
Точно. У меня ещё бывает позднее зажигание, когда неприятности позади, вроде отлегло отTonya писал(а):,потом после гепса начинаем лечить нервы,сердце,давление и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: CvetlanaS