![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
== 30 дек 2014, 02:39 ==
Забывай обиды, но никогда не забывай благодеяний. - Конфуций
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
А ты когда начала,какого числа,30-го?Я может чего не поняла,как у тебя уже 3 укол получается?Фатимуша писал(а):Сейчас у меня уже на подходе третий укол
А я сначала не поняла,думала ты их каждый день бабахаешьФатимуша писал(а):нет я начала 19 декабря в пятницу вечером
Дневник не вёл, что интересно спрашивай отвечу.Фатимуша писал(а):А как можно посмотреть как вы проходили терапию????))
Я так делала:Сначала нашла в инете картинку весом 100*100кб(можно и больше,но предварительно нужно будет уменьшить её размер,что бы не привышал 100*100,с помощью спец.программ.Я уменьшаю при помощи обычного paint).Затем сохранила её у себя на компе и потом в разделе личные настройки добавила этот файл....Может есть пути и проще,но я их не знаю.Фатимуша писал(а):я то-же аву хочу
Я с 06.12....скоро месяц как отмечать буду.1/6 пути можно сказать пройденаФатимуша писал(а):а ты когда теру начала?
Первые терапии были назначены не правильно, схема лечения короткими Альтевир три раза в неделю не убила вирус до конца и он вернулся через пять месяцев, вторую лечиться надо было 48 недель так сказано во всех инструкциях врач сократила терапию, до 24 недель мотивируя тем, что Пегами достаточно и этого. И опять возврат вируса через три месяца. С третьим генотипом как правило назначают двух компонентную ПВТ, считается третий генотип лёгкий и быстро поддаётся лечению. Первый генотип лечится тяжелее, и здесь важны аллели (анализ ИЛ-28) если они хорошие, то лечить можно двух компонентной терапией, если аллели плохие, то подключают третий компонент. Кстати ты делала анализ ИЛ-28?Фатимуша писал(а):.а ты смотрю все теры на двух препаратах и добил как говориться гада с третьего раза
Все три терапии были тяжёлые.Фатимуша писал(а):Мне просто интересно как ты себя чувствовал уже при похождении второй терапии она легче проходила или же так же как и первая
Главное, что третий генотип и лечится он 24 недели и буквы здесь не при чём. Схема лечения подобрана НЕ ПРАВИЛЬНО врачом изначально. Колол бы я Альтевир каждый день хотя бы пару первых месяцев, затем через день думаю мне хватило одной ПВТ.Фатимуша писал(а):у вас генотип был третий а и b по-этому вирус был двойной то и лечение должно было быть 48 недель ..сразу 48 ..и не было бы возврата)))вот так
Было как на море приливами, то плохо то нармально, а в общем тяжело проходили ПВТ.Фатимуша писал(а):Скажите Василь на какой недели начались побочные эффекты и побочки отпускали когда нибудь типо волны сначало плохо а потом например легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей