Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

Модераторы: VeraVEK, Werwert, Vitek, Модераторы

Аватара пользователя
Федот
,
,
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 07:51
Генотип: 3a
Откуда: Москва
Возраст: 42

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2251988Сообщение Федот
26 май 2016, 18:23

Большое спасибо! Я тоже очень рад :)

Alemadasja
протромбинового времени не было, а в остальном:

Общее количество лейкоцитов (WBC), 10^9/л 5.43 Норма 4.50 - 11.00 -(o--)-
Общее количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 6.16 Норма 4.30 - 5.70 -(---)o
Гемоглобин (Hb), г/л 184.6 Норма 132.00 - 173.00 -(---)o
Гематокрит (Ht), % 56.2 Норма 39.00 - 49.00 -(---)o
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH), пг 29.98 Норама 27.00 - 34.00 -(-o-)-
Средний объем эритроцита (MCV), фл 91.24 Норма 80.00 - 99.00 -(-o-)-
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC), г/л 328.5 Норма 320.00 - 370.00 -(o--)-
Тромбоциты (PLT), 10^9/л 102.6 Норма 150.00 - 350.00 o(---)-
Распределение эритроцитов по объему (RDW CV), % 10.9 Норма 12.0 - 13.6 o(---)-
Бластные клетки, % 0 Норма 0.00 -(-o-)-
Промиелоциты, % 0 Норма 0.00 -(-o-)-
Миелоциты, % 0 Норма 0.00 -(-o-)-
Метамиелоциты, % Норма 0 0.00 -(-o-)-
Палочкоядерные нейтрофилы, % 1 Норма 1.00 - 5.00 -(o--)-
Сегментоядерные нейтрофилы, % 51 Норма 47.00 - 72.00 -(o--)-
Эозинофилы, % 3 Норма 1.00 - 5.00 -(-o-)-
Базофилы, % 1 Норма 0.00 - 1.00 -(--o)-
Лимфоциты, % 36 Норма 19.00 - 37.00 -(--o)-
Моноциты, % 8 Норма 3.00 - 11.00 -(-o-)-
Плазматические клетки, % 0 Норма Дети первых двух недель: 0 - 0.5%; для детей и взрослых: 0%
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ),мм/час 2 Норма 0.00 - 15.00 -(o--)-
Абсолютное содержание нейтрофилов, 10^9/л 2.82 Норма 1.80 - 6.98 -(o--)-
Абсолютное содержание эозинофилов, 10^9/л 0.16 Норма 0.03 - 0.59 -(o--)-
Абсолютное содержание базофилов, 10^9/л 0.05 Норма 0.01 - 0.07 -(-o-)-
Абсолютное содержание моноцитов, 10^9/л 0.43 Норма 0.29 - 0.95 -(o--)-
Абсолютное содержание лимфоцитов, 10^9/л 1.95 Норма 1.26 - 3.35 -(o--)-
C 3a, f4
с 25.10.2014 пег 180, риб 1200
с 07.03.2015 добавил софосбувир (Егп) 400
Финиш 17.05.2015
4+(3.4X10^2 МЕ/мл), 9-,19-,23-, УВО48
Моя тема на hcv.ru

Аватара пользователя
Alemadasja
Pigалица
Pigалица
Сообщения: 37282
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 15:46
Генотип: 1
Откуда: Central Europe
Возраст: 40

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2251994Сообщение Alemadasja
26 май 2016, 18:30

ну все отлично!
гем высокий, но это наверное железо собирается
Биопсия 08.2012 - F1 А1.
Фиброскан 07.2016 - F2 (9кПа)

Дневничок. SOF+LDV c 08.08.2016
Все приходит к тому, кто умеет ждать...

Аватара пользователя
Федот
,
,
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 07:51
Генотип: 3a
Откуда: Москва
Возраст: 42

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2252102Сообщение Федот
26 май 2016, 21:31

Alemadasja
Ну да, год назад, после того, как попал в реанимацию с желудочным кровотечением, когда потерял много крови, проколол железо.
Так булки до сих пор твердые в местах уколов, видимо железо все еще рассасывается :)
C 3a, f4
с 25.10.2014 пег 180, риб 1200
с 07.03.2015 добавил софосбувир (Егп) 400
Финиш 17.05.2015
4+(3.4X10^2 МЕ/мл), 9-,19-,23-, УВО48
Моя тема на hcv.ru

Аватара пользователя
Ольга_дав
,
,
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 20:50
Генотип: 1b
Откуда: Самара
Возраст: 50

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2252135Сообщение Ольга_дав
26 май 2016, 23:09

Федот
Поздравляю!!! Ты первый из нас с годовалым уво!!! :]80
viewtopic.php?f=25&t=59936&p=2041107#p2041107

Старт 27.03.15,Егософ+пег+риб 1b 3,3х10*4 МЕ/мл
F3 биоп, F4 фиб-н
30.03- 5,2х10*2 МЕ/мл
4н-,8н-,12н-
Финиш 18.06.15
УВО 1 ГОД
2.12.15 F2 фиб-н

Аватара пользователя
Диалог
,
,
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 21:27
Генотип: 3 ab
Откуда: Омск

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2252397Сообщение Диалог
27 май 2016, 20:48

Федот писал(а):Всем привет!

Вот и прошел год с момента окончания лечения.

Получил очередной минус :)
Биохимия хорошая, правда тромбы еще низкие (105 тыс), хотя потихоньку и восстанавливаются.

Всех с наступающим летом и здоровья!
:]49 :]49 :]49 Поздравляю годовалового!!! :]74 :]74 :]74
Ген 3 а/б f2-f3 вирусная нагрузка 7.3X10^5 МЕ/мл старт 15.07.2015 Индсоф + Чайнадак. viewtopic.php?f=3&t=61290
2 "-" 4 "-" 10 "-" УВО61

Аватара пользователя
Лютич
,
,
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 14:05
Возраст: 47

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2252510Сообщение Лютич
28 май 2016, 08:58

Федот, поздравляю! :]74
1b, F 0-1, T/G C/T
ПВТ с 14.02.15 Совриад+Альгерон+Рибы (12+12)
SVR 6; 10; 13; 26; 52 ... 3 года
Дневник

Аватара пользователя
Nessi
Модератор
Модератор
Сообщения: 5141
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 21:28
Генотип: 1b

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2252522Сообщение Nessi
28 май 2016, 10:46

Федот писал(а):Так булки до сих пор твердые в местах уколов, видимо железо все еще рассасывается :)
Я в таком случае ходила на физиопроцедуры, само не рассосется.

Поздравляю с УВО!
Веду гепатитный твиттер
Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Аватара пользователя
elena86
,
,
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 11:41
Генотип:
Откуда: ХМАО
Пол:
Возраст: 47

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2361286Сообщение elena86
28 фев 2017, 09:18

Добрый день! Как здоровье? Тромбы в норму приходят?
Ген 3а
СофДакРиб(7 таб) 24 нед
ПВТ с 06.10.2016 по 23.03.2017
"+" 10дн(60 МЕ/мл)
"-" 4;12;16;20,24 (60 МЕ/мл)
Дневник здесь
УВО 24 нед

Аватара пользователя
Федот
,
,
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 07:51
Генотип: 3a
Откуда: Москва
Возраст: 42

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2361458Сообщение Федот
28 фев 2017, 18:19

Привет всем!

Вроде все гуд. Кровь в целом ок, тромбы восстановились не до конца (115)
Очередной минус.
Занялся спортом - уже с пол года бегаю километров по 30-40 в неделю + 3 раза спортзал.
Нагрузки переносятся нормально, иногда только печень поддавливает , когда слишком много белковой пищи съем (более 2 гр на килограмм веса)
Скоро буду делать узи - отпишусь.

Все здоровья :)

-- 28 фев 2017, 21:20 --

Привет всем!

Вроде все гуд. Кровь в целом ок, тромбы восстановились не до конца (115)
Очередной минус.
Занялся спортом - уже с пол года бегаю километров по 30-40 в неделю + 3 раза спортзал.
Нагрузки переносятся нормально, иногда только печень поддавливает , когда слишком много белковой пищи съем (более 2 гр на килограмм веса)
Скоро буду делать узи - отпишусь.

Все здоровья :)
C 3a, f4
с 25.10.2014 пег 180, риб 1200
с 07.03.2015 добавил софосбувир (Егп) 400
Финиш 17.05.2015
4+(3.4X10^2 МЕ/мл), 9-,19-,23-, УВО48
Моя тема на hcv.ru

Аватара пользователя
Tatulicka
....
....
Сообщения: 4851
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 19:40
Генотип: 1b
Откуда: Мск
Возраст: 51

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2361508Сообщение Tatulicka
28 фев 2017, 19:53

Федот
Очередной минус.
:]74 :]43 с Уво!
Скоро буду делать узи - отпишусь.
Ждём,все хорошо будет!
  • Начало 18.09.2016 Hepcinat LР
  • ГепС,ген-1в, F3-10,2 кПа
  • Алт-52
  • Аст-41
  • Бил-16,2
  • 4н.(-)Инвит.кач.кол60 МЕ
  • 8н(-)Инвит.кач.60МЕ
  • 12н(-)Инвитро кач.60МЕ
УВО 8-Инвит.кач.60МЕ
УВО 12- Инвит.60МЕ
УВО 24
УВО 48 :]10
Дневник

Аватара пользователя
Федот
,
,
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 07:51
Генотип: 3a
Откуда: Москва
Возраст: 42

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2453033Сообщение Федот
26 дек 2017, 20:08

Всем привет!

Очередной минус и отличные результаты эластометрии!

До терапии среднее значение было 21,3 кПа
Через год после терапии стало 18, 5 кПа
Сегодня (2,5 года после терры) 10,2 кПа

Получается что за 2,5 года фиброз с F4 снизился почти до F2 (в одних источниках граница между F2 и F3 9,5 кПа, в других 10,8 кПа). Врач говорит, что такое снижение не редкость и есть вероятность, что еще снизиться до уверенного F2.

Чему я очень сильно рад!

Единственно тромбы все еще ниже нижней границы в последнем анализе 140 тыс. Растут, но медленно.

Всем здоровья!
C 3a, f4
с 25.10.2014 пег 180, риб 1200
с 07.03.2015 добавил софосбувир (Егп) 400
Финиш 17.05.2015
4+(3.4X10^2 МЕ/мл), 9-,19-,23-, УВО48
Моя тема на hcv.ru

Аватара пользователя
VeraVEK
Егоровна
Егоровна
Сообщения: 23103
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 01:11
Генотип: 1b F4 был
Откуда: CR-32
Пол:

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2453038Сообщение VeraVEK
26 дек 2017, 20:15

Федот, ПОЗДРАВЛЯЮ с откатом фиброза и УВО :]80 :]02 :]74
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник

Аватара пользователя
Tatulicka
....
....
Сообщения: 4851
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 19:40
Генотип: 1b
Откуда: Мск
Возраст: 51

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2453050Сообщение Tatulicka
26 дек 2017, 20:33

Федот,
Привет!
С Уво тебя :]43 и откатом фиброза :]74 !!!
  • Начало 18.09.2016 Hepcinat LР
  • ГепС,ген-1в, F3-10,2 кПа
  • Алт-52
  • Аст-41
  • Бил-16,2
  • 4н.(-)Инвит.кач.кол60 МЕ
  • 8н(-)Инвит.кач.60МЕ
  • 12н(-)Инвитро кач.60МЕ
УВО 8-Инвит.кач.60МЕ
УВО 12- Инвит.60МЕ
УВО 24
УВО 48 :]10
Дневник

Аватара пользователя
Федот
,
,
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 07:51
Генотип: 3a
Откуда: Москва
Возраст: 42

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2453060Сообщение Федот
26 дек 2017, 20:43

Спасибо!
C 3a, f4
с 25.10.2014 пег 180, риб 1200
с 07.03.2015 добавил софосбувир (Егп) 400
Финиш 17.05.2015
4+(3.4X10^2 МЕ/мл), 9-,19-,23-, УВО48
Моя тема на hcv.ru

Аватара пользователя
Qwerty174
,
,
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 13:48
Генотип: 1
Откуда: Челябинск
Пол:
Возраст: 43

Re: Комбинированная тера соф+пег+риб для Троечников

Сообщение: # 2453864Сообщение Qwerty174
28 дек 2017, 12:37

Всех с наступающим Новым Годом! :]40
Наивный. Гепатит С1 с 1995, фиброскан F1, до ПВТ вир. нагр. 2,0*10(3)
ПВТ софдак зидус
старт 11.11.17
4,12 неделя (-)
Финиш 02.02.18
УВО 50 F0
Дневник viewtopic.php?f=25&t=69992

Ответить

Вернуться в «Моя антивирусная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ААААА, Google [Bot]