Решил воткнуться в караван тем и кратенько описать мою теру. Может кому-то придаст силы и уверенности ,немного инфы тоже не повредит.
Узнал о Гепсе в ферале 2005, тоже случайно. И не узнал бы даже ,если настойчиво не переспросил дока про Гепс и ГепB. Он сунулся копаться в анализах - оказался ГепС. Начал лечение пегинтроном и рибавирином (Копегус) в августе того же года.
В процессе теры нагрузка подскочила с сотен тысяч до миллионов. Врач посоветовал идти до конца, все 24 недели (обнаруживались генотипы 2 и 3А). Ну в общем полный неответ по нагрузке.
АЛТ /АСТ на тере снизились в 2 раза с 80/60 до 40/30, ну в дальнейшем естественно вернулись к прежним значениям.
Перелечиваться пегорибами не было смысла, жил и ждал открытий в области лечения .
Инги появлялись для генотипа 1, для генотипов 2 и 3 появились позже в образе софосбувира и даклатасвира.Осилить стоимость в сотню тысяч баксов естественно не мог, начал искать эти вещества в поднебесной с января 2014. Откликнулись 3-4 продавца, включая Cindy и Ella. Я уже у них готов был брать порошки и лечиться, но они стали меня почему-то отговаривать, якобы порошки употреблять в чистом виде опасно. Параллельно в марте 2014 наткнулся на Джона, он говорил на пристойном английском . Условия у него были намного заманчивей чем у Эллы и Синди, те предлагали “опасный” порошок, Джон же предлагал по той же цене таблы, да еще с условиями ,от которых было сложно отказаться: деньги только после четвырехнедельного минуса , также Джон предлагал бесплатно разместиться в больничке в Китае на протяжении 4 недель, ну а потом либо оставаться в Китае и продолжать теру , либо лететь домой и долечиваться дома. Таблы обещал что появятся к маю… Потом к июлю…. ((( В начале июля сказал что уже 100% - к середине августа. И вот 14 июля Джон пишет, что 1 тера в 12 недель есть , можно прилетать и начинать. Джон достает Вите-Winner также 1 теру и мы летим вместе в Китай 25 июля . Приступили тут же , синхронно. Не КИшное замедленное падение нагрузки настораживало, Джон обещал минус через 4 недели, минус случился у нас обоих, правда у Вити только инвитровский. (ультраминус 10 МЕ/мл пришел Вите через 9 недель) Поздний ультраминус Winner побудил нас искать 3 ингибитор, нашли в нете что схема дак + соф + сим 12 недель – 100% УВО, без вариантов для вируса. Я также подключал рибы, но ненадолго, тк именно рибы у меня сильно повысили билирубин. Подробная схема приема таблов с указанием нагрузки:

Теру окончил 19 декабря, УВО12 получено.
Удачи всем ! И огромное спасибо форуму!