![всем привет! :]38](./images/smilies/38.gif)
Коротко и моём гепСе.В августе 2012 поднялась температура до 37.1 и держалась месяц.Сдал разные анализы и 20.09 получил Плюс на антитела по гепСу и Плюс на ПЦР. Далее был полный шок,депрессия и осознание того что жизнь закончилась
![ou :]85](./images/smilies/85.gif)
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Далее встал на очередь на первую терапию,которая началась через год 4 сентября 2013.и продолжалась 48 недель Альтевиром и Рибавирином. Между 4 и 8 неделей получил Минус,а в конце ПВТ через 6 месяцев вирус обратно ко мне вернулся,хотя на коротких этого и следовало ожидать.Тем более альтевир ставил через день и рибавирин понизили до 800 в день(по показаниям крови) Хотя надо было настаивать и не менять схему с самого начала, Альтевир каждый день и рибы 1000 в день.Но это всё уже в прошлом.Сейчас предстоит ПВТ №2.
Сегодня ездил к гепатологу получил Пегинтрон 150 и рибавирин.Всё по гос.программе. Софосбувир купил за свой счёт 3 банки MyHep. Врач конечно была не в восторге от не зарегистрированного в России софа,но всё же согласилась под мою ответственность.Так что соф у меня не официальный, как и у большинства в России я думаю

Недавно сдал анализы крови и узи брюшной полости.Все анализы в норме и на узи больших изменении тоже нет.
Общий белок 79
Холестерин 4.5
Глюкоза 4.6
Билирубин общ 12.6,связной 0,свободный 12.6
АЛТ 39, АСТ 27
Щелочные фосфотазы 136,амилазы 23
ГГТП 30
Вес на начало теры 76 кг.На счёт дозировки всё ясно, кроме Пегинтрона.Врач ещё ни чего не сказал,но в инструкции по массе следующее.
65-75кг 100мл
76-85кг 120мл
более 85кг 150мл
Я расчитываю ставить полностью 150мл,но не известно что скажет врач.Прошу вашего совета кто с этим сталкивался.
А так остальное всё ясно.Настрой хороший,желание победить вирус тоже на высоте
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
С БОГОМ.Я НАЧИНАЮ ПВТ №2.