![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Завтра захожу на повторную терапию. Планирую 16 недель,а там видно будет.. может и все 24.
Сегодня врач снабдила меня недостающим компонентом терапии,тобишь рибавирином. Имею на руках сборною солянку из копегуса и ребетола. Первый анализ ПЦР на количество вируса у меня будет через 2 недели (15 МЕ),потом через месяц.
Терапии не страшусь...на всё есть воля Божья,но исцелиться пламенно желаю

Пару слов о гепСе. Узнала в 2006 году.Сильно не расстроилась,так как голова на тот момент была забита другим .В 2009 году вспомнила о вирусе,и каким то макаром удалось залесть на терапию с пегинтроном и ребетолом. Все полгода теры полёт был нормальный и минус тож был. Но после лечения -возврат. Почему то думаю,что рибавирина маловато было ,всего лишь 800,а надо бы 1000. Хотя,ХЗ от чего возврат.Каждые полгода наблюдалась у врача. Анализы были норм. Делала пару раз в Питере в Спид центре фиброскан. Всегда было Ф-0(3,8-4,2 kPa).Ну и я расслабилась,забыла про свою болячку,забросила форум..Про новые лекарства даже и не читала..Так как мне казалось,что на луну легче слетать,чем их приобрести.. А вот в 2015 году началось. Трансы шкалить стали. АФП окло 10. Меня опять на фиброскан( к нам в страну завезли),на МРТ печени с контрастом .Там все чисто..и лечение никто не предлагает. Печалька подкралась ко мне..И пришла я на форум.. и увидела своего зёму ,который во всю софосбувиром лечиться..и закрутились в голове шестерёнки . Ну а дальше как у всех наверно-что,где,почём..??

На страрт имею анализы такие(месячной давности)
HCV RNA-256734 IU/ml
ALAT-303
ASAT-289
GGT-163
AFP-10,9
S-CER-0,110
Амилаза 130 ,вся другая биохимия -норм
Гем-144
Тромбы-208
Лейки-6,4
Вот такие пироги.
С утра выпью 400 рибавирина с плотным завтраком,а в часиков 12 по полудню дак+ соф +банан

С Богом!!
P.S Старый свой дневник закрою я......
Так сказать-жизнь с нового листа
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)