Тебе когда на первое кровопускание пловчиха

У меня всю терапию повышенное давление было. На Метозоке шол. пульс наоборот , заниженный.
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Прю! Первая кровь у меня 18 ноября.. Биохимию и гем узнать мона хоть на второй день,позвоня медсестре.. а с ПЦР сложнее,его возють в Тарту,и узнаю только 3 декабря на приёме.Мне кажется что у меня уже минус,я чувствую ,как он начинает мне грудь распирать...ттт,сиди хорошенький, там крепенько держисьAizen писал(а):Тебе когда на первое кровопускание пловчиха
У меня такое после месяца было. Прислушался, постучался, а там никого уже и нет.Мне кажется что у меня уже минус,я чувствую
СчастливецAizen писал(а): Наконец то своего любимого Крувайзье выпью.
а мож я отвыкну......Lucas Rich писал(а):шампусик)))
Конечно минус, жаль, что у вас раньше ПЦР нельзя сдатьMiranda писал(а):Мне кажется что у меня уже минус,я чувствую ,как он начинает мне грудь распирать..
Давай минус несиЭт,хорошо что мне через ДВЕ недели выписали ПЦРку...
протоколы при бесплатном гос-ном лечении, а при частном?Miranda писал(а):а у нас протоколы
Рибы у них остаются от тех, кто терапию бросает, и похоже таких не мало.Надеюсь,что никого не объедаю
а зачем направление? просто в лаборатории, за деньги, без направления нельзя?Miranda писал(а):,местные врачи не сталкиваются здесь с практикой выписывания навравления за деньги
вот я тоже нарыла эту лабу: http://synlab.ee/?s=hcv+rnaMiranda писал(а):,какая то лаба под названием synlab у нас появилась,
кто говорит о враче вообще?Aizen писал(а):Как людям объяснить, что за каждую лишнюю ПЦРку БК с врача стружку снимает.
...и у нас тоже самое, есть платные анализы, когда у человека нет страховки например.Alemadasja писал(а):а зачем направление? просто в лаборатории, за деньги, без направления нельзя?
у нас тоже гос.программы и протоколы лечения, вне протокола врач не направит на анализ
но в лаборатории можно сдать любые анализы за свои деньги
дорого очень, но такая возможность при желании есть
правда не все лабы делают диагностику по гепам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей