Буду описывать свои результаты и возможные побочки при лечении препаратами из Бангладеш, может кому и понадобится, учитывая что в основном все лечатся препаратами из Индии, либо ИндоСоф+ Банглодак. Я решил не парится и купил все в Бангладеш, т.к. на момент покупки в Индии Даклатасфир не выпускали.
До этого можно сказать не лечился, вел обыкновенный образ жизни хотя и знал, что здоровым человеком не являюсь.
Узнал что являюсь носителем вируса С в 1997 году, когда заболел ОРВИ пожелтел и лег в больничку, где и поставили окончательный диагноз. После звонили из больницы говорили что нужно лечиться, но я как то все это игнорил, т.к. перешел учиться на заочное отделение и уехал работать на "Север", было весело и интересно, как то про лечение я не парился. Обострение было единожды в 2002 примерно году, жестко заболело правое подреберье, а потом и левое, селезенка тоже была увеличена, тогда мне в больнице посоветовали глютаксим+виферон, естественно результата никакого не было от этого лечения, хотя чувствовать стал себя лучше, в итоге вспомнилось лишь недавно, что пора лечиться, тем более так совпало что появились новые препараты как и возможность их приобрести за сравнительно небольшие деньги.
И так первая таблетка выпита, в.н. нагрузка на начало теры 2,5*10*6 Ме/мл ( в октябре было 10*10*6 ме/мл)
Спустя 4 часа, ни каких побочек не ощущаю. Как будь то ничего и не пил.
через 2 недели решил сдать опять количество, что бы понять насколько хорошо работает препарат. Хотя дороговато это. но все же хочется понимать. Дальше буду сдавать только качество, 4 и 12 недель, а если понадобится то через 5 и 6 недель, пока не увижу минус.