![всем привет! :]38](./images/smilies/38.gif)
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Как узнала - случайно, скакнуло давление, пошла к терапевту, та написала список врачей. Я вообще практически не болела во взрослом возрасте, больничных не было. К врачам отношение отстраненное, видела их только на диспансеризации (ставили 1 группу здоровья)
![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)
Новый год встретила в трауре.Вернулись домой. Муж и дочь сдали анализы - слава Господу, минус. Подругу тоже отправила (мы сахар меряли по очереди её прибором, старые дуры
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)
Я опять в инфекцию.
И вот здесь мне начал помогать Боженька. Врач говорит, что у него ингами лечится пациент, она знает, как купить лекарства. Звоню, мне пациент говорит, что лечится Хаврони, но дженериком, дает тел. Думаю - что за свинское название, но опять звоню, перевожу в этот же день он-лайн деньги, через 5 дней приносят домой експресс-почтой конверт с 3 баночками. И только после этого натыкаюсь в интернете по ссылке на ваш(теперь наш) форум, и хоть начинаю понимать, что купила. Не задавайте мне вопрос, почему такая схема. Про схемы я узнала после покупки лекарства))
Что такое ребетол (в инфекции сказали, что лучше его, так как меньше побочек) в наших аптеках не знают, не слышали. Дочь летит на каникулы, привозит из Питера из Озерки (объездила 3 аптеки в разных концах).
Врач доброжелательна, но как принимать, не знает. оставляю ей инструкцию, распечатанную из Интернета. Анализы все сдаю по ОМС. Но вот такого показателя как ГГТ у меня нет до сих пор. (Буду выяснять и пытаться сдать.) Недавно узнаю, что в у нас есть Инвитро (открылась в конце года, ура!) По итогам 6 нед сдаю там сама за 3100 и получаю заработанный минус!
За 4 месяца похудела на 6 кг (с 73 до 67). Попутно пытаюсь понять, что делать с камнями, комиссия в поликлинике говорит, вырежем, когда вылечитесь. Будет еще занятие после ПВТ.
На "остановке" приходит осознание, что же происходит со мной и что я лечу. Спасибо всем, чьи дневники успела прочесть
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Побочек, думаю, немного - скачет давление от 120 до 190 и обратно в течение 15 минут, но может это само по себе. В первый месяц сильно болела голова (до этого не знала, как это). Так как я овен - энергии хватает, сова - спать любила всегда до обеда по выходным, гепС ни при чем. Кстати по этой причине пью таблетки в 13-00 и потом реб в 12-1 ночи. Думаю, полчаса туда-сюда не принципиально.
Вот коротко

Буду рада всем. Двери моей кухни открыты всегда для всех! Заходите!