Танюша, а ты меня в Wiber признала?Как нибудь позвоню, если ты не против!

Звони обязательно, всегда буду Рада слышать тебя!
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Танюша, а ты меня в Wiber признала?Как нибудь позвоню, если ты не против!
Нет, ты мне свой давала!Tatulicka писал(а):ты же мне не давала свой номер
Может внук, так и берет мой планшет без спроса, а потом игр всяких наскачивает, а потом планшет глючит, вирус поймает! А я мучаюсь, писать плохо, текст выдает медленно!Tatulicka писал(а):наверное ты случайно набрала)
]:>Tatulicka писал(а):всегда буду Рада слышать тебя!
Да, без него сейчас никуда!avensis писал(а):как всегда без интернета
Да ужасно, как ты всё выдержала? Смотри конечно, но так себя можно и угробить!!!avensis писал(а):Я тоже 4 дня по 12 часов отпахала
Да, хочется всем угодить! Тоже, как в субботу пришла с ночи, завелась, вчера вечером в 10 часов детей проводила, а тут уже и ночка!avensis писал(а):хлопотах,всех накормить,напоить
Дай Бог тебе дорогая, чтобы подвернулась более подходящая работенка!!!avensis писал(а):Потихоньку разведываю обстановку
avensis писал(а):Говорю,давай книжки почитаем
Танечка, давай уже тащи УВОшку, а то душа празник проситпланирую поехать сдать кровушку.
а то, что без любимой, нормульсказал,все нормально,главное неголодный
Давай, давай Танюша, порадуемся за твою УВОшечку!!! Я тоже планирую 28 апреля сдать! Так что будет у нас сбор УВОшек! Может еще кто нибудь с форума тоже пойдет с нами, за компанию!avensis писал(а):,то планирую поехать сдать кровушку.
Привет дорогой! Проходи, будь как дома!жорикк писал(а):А давайте дружить
Сегодня с ночки я. Да так, то лапа болит, то хвост отваливается!Tatulicka писал(а):Как твоё самочувствие
Любушка-аналогично,шла сегодня с продуктами с магазина,вдруг что-то как стрельнуло в ноге и ни туда и ни сюда,крутила-крутила,да так и поковыляла и до сих пор болит,надо намазать мазью на ночь,во работник!-старушка шапокляк!Мусик писал(а):. Да так, то лапа болит, то хвост отваливается!
Танюша, надо осторожнее, может оступилась! Я тоже, вечно ведь торопишься, говорю себе Стоп! А то так можно и навернутьсяavensis писал(а):,да так и поковыляла
Конечно намажь хоть мазь, может потянула связки! Береги себя Танюша, а то ведь вон работа то какая, здоровье надо иметь крепкое, чтоб смену отпахать!avensis писал(а):до сих пор болит
Ладно, уж как получится теперь, не разорваться же!avensis писал(а):сама уже не дождусь,когда же сдам кровушку,
Да ничего, спасибо, пашет на морозе, говорит уже 15 деньков прошло, вместе с дорогой! Говорит, всё уже надоело, а пахать еще долго, месяц как минимум!avensis писал(а):как там муженек
У меня тоже уже большая, сажаем в мае, будет вообще мощная!avensis писал(а):у людей уже рассада перерастает
Господи,до чего ж народ довели и везде все одинаково-люди вынуждены уезжать Бог знает куда,оставлять свои семьи и деток,у нас такая же история,с мужем работает много молодежи,жены с детьми одни,мужей по выходным только видят,а детки без отцов растут,часто бывают субботы рабочие,приедут вечером,переспят и в воскресенье вечером опять в дорогу на работу.Кошмарики,а выживать как-то надо!Мусик писал(а): пахать еще долго, месяц как минимум!
На день пару раз разговариваем, утром и вечером.
Вот котяра дает!-полакомилась!!! Жалко! У меня когда кот был-тоже жрал все цветы,особенно пальму обглодал,так и осталась память о нем-полулысая стоитМусик писал(а):так котяра наша у меня 10 перцев съела, самых хороших, я для пробы семена брала не из дешевых, остались одни стебельки! Так что рассада потихоньку убывает!
Чему я очень рада!!!Tatulicka писал(а):Вот я и объявилась
Да ничего нового, 3 дня внук гостил, а сегодня вот работала в день.Tatulicka писал(а):как у тебя жизнь, самочувствие
Ага, что то долго не появляется!Tatulicka писал(а):Танюшечка , наверное так упахалась
Помоги им Господи, всё это выдержать!!!Tatulicka писал(а):у моих знакомых сегодня мама умерла
Давай, моя хорошая, уже зажимаю кулачки, уверена на все 1000 , УВОшка твоя !!!Иди в пятницу, а то опять ожидания на выходныеВот собираюсь в пятницу или в субботу сдавать пцр
прекрасная кровушка тамне знай, что там у меня!
Да тоже, пашет, без выходных, 3 недели уже прошло! Говорит постоянно мороз и сильный ветер, одет тепло в ватнике, а по ощущению, как будто голый! Все продувает. Денёчки отсчитывает, как в армии!avensis писал(а): упахалась я по полной программе[/рquote]
Представляю!!!Это надо быть молодым здоровым мужиком, чтоб пахать так! Давай дорогая Танюша, закругляйся уже, повкалывала и будя!
Хоть бы еще заплатили и не обманули!!!
Спасибочки, роднуля!avensis писал(а):буду держать кулачкиВот закончишь свою эпопею с работёнкой, наконец-то тоже сдашь на УВОшечку! А может потом и что подвернётся тебе, только не такая каторга!
avensis писал(а): Как там муженек?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]