![всем привет! :]38](./images/smilies/38.gif)
Здравствуйте форумчане.
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
( эта тема дубль 2, основная и первоначальная на синем форуме).У меня мед.образование(восстановительная и спортивная медицина)в 2002г. была хир.операция ,каждый год на работе проходим медосмотр,сдаем биохимию крови(алт, аст и т.д.) и узи органов- все в норме,2 года назад решила сдать анализ на гепС -определение РНК(пцр) кач. и 2 года нет мне покоя результат положит., гепС генотип 1b.У меня фиброскан показал F4- 21,8кПа, узи печень не увеличина:воротная вена-9мм,селезеночная-6мм.
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Весной, после долгих переговоров с г-ном Симран, руководителем компании Gandhi medicos взяли напрямую,по оптовой цене софосбувир и даклатасвир. 04.06.16г. начали лечение cоф+дак+асун+риб.(RibaHep). Биохимия до начала лечения АСТ 40 ед/л; АЛТ- 22 ед/л, билирубин общий -15,3 мкмоль/л, ГГТ 94 ед/л, амилаза -76 ед/л, альбумин -46,7 г/л остальное все норма,сдавать вирусную нагрузку не стала, понадеялась на сильную схему. Общий анализ крови норма ,тромб-241., гемоглобин-123. После 5 недели- АСТ 6,7 ед/л, АЛТ -17,6, билирубин общий -15,8 мкмоль/л, ГГТ-30,9 ед/л, повысилась амилаза-108,3 ед/л, альбумин 33,6 г/л. упали тромбоциты до 190. Печалька
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
в подписи, сдавала ИНВИТРО чувст.60. На протяжении 12 недель из побочек были головная боль, пару раз поднималось давление,
8-12 недели вирус не обнаружен Продолжаю курс лечения до 16 недель, так как:
на 2 недели ПЦР - обнаружено (слабоположительный результат),
на 5недели - обнаружено,
на 6 недели - обнаружено (на гране чувствительности),
на 8 недели - не обнаружено,
12 нед- не обнаружено.