Привет, ребятки! Вот и я пополнила эти "веселые" ряды. Нахожусь в смятении и депрессии. Получила свой + неделю назад. Обнаружили антитела... Потом, в надежде, что все таки "это не я", сдала на ПЦР. Пришел сегодня результат.... +
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
. Как я его схватила??? У меня коллега заканчивает терапию по ВГС... думаю, а может от нее??? Я парикмахер... и она как то попросила меня помыть ей голову..она говорит - ой, подери мне хорошенько голову! Ну я же рада стараться!!! А я смотрю, а у меня как раз на руке глубокий укус от котенка. И недели через 3-4 как раз мне стало настолько хреново, что я пошла в больницу, выяснять причину. Могла ли я от нее таким образом? И возможно это как то определить, может генотипы одинаковые, например? Либо - это мои любимые наращенные ногти и поход на коррекции?! Мужчина рядом один очень долгое время. У него, слава Богу -. Дочь растет, ей 8 лет. Ее тоже проверила, слава Богу, и у нее -. В четверг придет биохимия к инфекционисту. Что дальше делать????? Надоело это мое состояние. Очень хочу вылечиться поскорее. И не так, как лечат коллегу (побочки у нее пипец, да и уколы ставит). Очень хочется снова любить своих близких людей без риска и опасок
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
. Хотелось бы узнать подробнее о заказе лекарств и о реальных ценах в рублях! Очень хочется моральной поддержки
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)