Если на нашем форуме заказывал препараты, то можешь не сомневаться в их подлинности, а про других не могу ничего сказать
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
Некоторые идут совсем без всяких побочек, а у некоторых они присутствуют и в обоих случаях препараты работают
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
да, я на этом форуме увидел HCV24.COM, у них и заказывал.
очень на это надеюсь!
Тогда не волнуйся - всё у тебя идёт хорошо и отлично, что без побочекя на этом форуме увидел HCV24.COM, у них и заказывал.
Есть у нас Статистика, но, не все обращаются к ней, чтобы их занесли в этот список - вылечились и благополучно, на радостях забыли обо всём -
опа, а я эту информацию даже не видел! :]04 На главной страничке бы эту статистику прорекламировать, особенно для впервые попавших сюда! Спасибо за информацию!
Когда ткнули носом, тогда я и увидел ее родимую - Статистику, а поначалу я заглядывал в тот раздел, но меня остановили очень серьезные статьи, которые читать не было желания, поэтому я там сильно не углублялся...VeraVEK писал(а): ↑20 май 2019, 22:52а в конце - она родимая - Статистика
Я у них же пол-года назад сдавал первые анализы, было 50 МЕ/мл, тот же тест и те же деньги, а чувствительность другая, не понимаю...VeraVEK писал(а): ↑14 июн 2019, 20:56Для начала годится и чуйка 100 МЕ/мл, а дальше желательно 60
Да, надоПохоже этот момент нужно при сдаче анализов узнавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей