Я никогда противовирусные не принимала. Мне кажется, что это как насморк лечить, или не лечить - всё равно пройдёт в течение недели. Пей чай с малиной и лимоном, мёдом, можно колдрекс.
Не болей давай и поскорее поправляйся!
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Сон, питье, покой, тепло... если температура за 38° - парацетомол.
: проходить противофиброзную программу или нет....?
"Продукцию" Авроры разработал не Вожаков. Этот "специалист" впаривает эту "продукцию", подключившись к маркетинговой сети Аврора (еще один аналог Гербалайфа). Просто этот "лекарь" усовершенствовал их методы обмана людей, прикрываясь медицинским дипломом и "собственной программой".Кодорка писал(а): ↑17 июл 2020, 23:01Продукцию Аврора слышал кто либо, что нибудь за нее? Разработал доктор Вожаков
Не надо стесняться. Думаю, что наши доктора по достоинству оценят это очередное разводилово.Кодорка писал(а): ↑17 июл 2020, 23:01В докторском стесняюсь спросить
В мире никак не изобретут такую "программу", периодически появляется информация о разработках по этой теме. А Вожаков с Авророй лечат уже
привет!полисорб и полифепан -адсорбенты. их пьют раздельно (2 часа) от лек-тв и пищи.Т.к. они впитают в себя всё не нужное и нужное. Полифепан вообще не поступает пару лет в аптеки. Но я бы не советовала пить адсорбенты вообще. Зачем испытывать судьбу. Все без них обошлись. Главное -убить вирус.
И мы вместе с тобой ждём жирного и Вечного Минуса!Вчера сдала УВО 12. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: Iri