значит ноги в руки и на терапию. вобще шоты тянешь я непонимаю - давно бы уже со своей трешкой разделался
![скалка :]42](./images/smilies/42.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, bobcat2, VeraVEK, Модераторы
Это скорее всего твои сосудистые проблемы. Здоровое питание и активный образ жизни тебе помогут.cir.ool писал(а):Или это просто старость? :)
Ты что прикалываешься -старость, 35 летcir.ool писал(а):Или это просто старость? :)
Обратись ещё раз к хорошему онкологу, а не к философу.Джек писал(а):У меня еще лимфоузлы в паху справа, за ухом справа и подмышкой справа стали твердыми, появились маленькие комочки, твердые, не болят. Сдавал на онкологию, ничего не нашли.
пожелтел?Джек писал(а): в самом начале когда заболел летом в 12 году,
Я считаю, что это частое явление. Так сказать ложные ожидания. За годы болезни человек начинает думать, что все проблемы от ГепС. Стоит его убрать и человек полетит. Тут еще врачи подливают масла в огонь рассказами про вне печеночные проявления ГепС. Если не дай Бог скажешь врачу что у тебя гепатит. Так все остеохондрозы, головокружения, мигрени, суставы и т.д. сразу припишут ему. Лично я считаю, что ГепС заметен только у людей с продвинутым циррозом. Остальное от нервов. У меня много друзей у кого и желудок болит и суставы летят и хондрозы всякие, а ГепС нет...cir.ool писал(а):Но не сильно лучше, я рассчитывал на большее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей