Ира1111
26 авг 2015, 13:16
Вот я и удивилась, всегда у них брала все без сомнений, а на днях открыли на Первой речке аптеку. Смс что заказ собран пришла вчера, а забирать пошла сегодня в 8 вечера. Пегасис вместе с ибуклином лежал на полке, перевязаннный резинкой((( я заметила, что она дает с полки эту связку и там пегасис, говорю: его же в холодильнике хранят, она: да мы этот заказ только что собрали. Я: а откуда вы знали, что я сейчас приду? Смс что собран, пришла вчера. Она пошла якобыв холодильник и вынесла якобы другой пег, из холодильника, но на хладагенте. И вот та стенка коробки, кот-я была на хладагенте, была холодная, а сам пег (я его тут же вскрыла коробку и пощупала) и верхняя стенка коробки, были комнатной темп( короче я побежала домой, неся его на хладагенте и тут же уколола и потом позвонила в их справочную. Там мне сказали, что в любом случае пегасис не должен был лежать на полке ни минуты, за соьранным заказом в кот-м пег, должны ходить в хол-к. Короче завелующая этой ариекой теперь говоит что на полке пегасиса не было; завтра бдут смотреть камеры. Я теперь думаю следующий укол сместить на пораньше, не в среду уколоть, а в понед , если реакции на укол никакой не будет
Моя пвт с 6 стр.
viewtopic.php?f=3&t=61926&start=100
ВН 25.08: 4,5*10^5 коп/мл (1,07*10^5 ме); Ф0 (фиброскан); CT TG, 3аб
пвт 26.08-18.11.15 пег+реб+индсоф; с 8 нед доб китодак