в принципе - да, но не это важно
важно чтобы его жарил тот, кто в этом понимает
https://yandex.ru/efir?stream_id=vz8rAAmIbgWk
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
в принципе - да, но не это важно
Хороший ролик.Арин писал(а): ↑18 июл 2021, 19:02важно чтобы его жарил тот, кто в этом понимает
Когда мне надоел растворимый кофе, первым, что я решил попробовать, оказался тоже Президент. Но Julius Meinl. Австрия. Я прочитал про еврейский способ готовки кофе - прямо в чашке - и решил, что тоже хочуStrelka писал(а): ↑19 июл 2021, 18:11"President"
Специально для тебя, сравнение горелый Лавацца и Марагоджип
Так можно всю жизнь пробегать за призраком счастья.Костян40 писал(а): ↑19 июл 2021, 19:05вот попробуй по той ссыле купи и сваргань.
Вариант.Костян40 писал(а): ↑19 июл 2021, 19:05мож у тя чё с вкусовыми качествами напутано
Какой-то он у Вас стремный...Костян40 писал(а): ↑19 июл 2021, 19:08горелый Лавацца
Ещё раз, сетевые масштабированые бренды- дрянь. Кофе с годовалыми+ сроками отстой по определению. Для обжарки кофе абсолютно не нужно дорогущие оборудование. Меня, в своё время, посадил на кофе американец( живёт там). Так вот он покупает кофе у мелких..мелких обжарщиков, которые буквально имею площадь кофУшек в районе 40м2. Тут главное хорошие зёрна достать. И вот эти мелкие обжарщики очень дорожат своей репутацией и имеют постоянных клиентов, в отличие от зажравшихся ритейлеров.
а что Лавацца бывает не стрёмный)
я тоже капсульный щас пью
Полагаете, тот, апрельский кофе, они спустили в мусоропровод?Костян40 писал(а): ↑19 июл 2021, 19:41Вот так люди дорожат клиентами и своей репутацией.
Которая "густо" или которая "арома"?Ceramzit писал(а): ↑19 июл 2021, 22:37Лавацца Е крема
Если взять очень мелкий помол, то помпа кофеварки (15 бар по легенде) не справляется.Ceramzit писал(а): ↑19 июл 2021, 22:37не может создать нормальный пресс
На сковородке это можно сделать?Костян40 писал(а): ↑19 июл 2021, 19:41Для обжарки кофе абсолютно не нужно дорогущие оборудование.
Ну ты и нудный
А. То есть это был косяк Озона. Ну, как косяк: кофе-то реально нормальный был, в пределах сроков реализации, но кто-то оказался очень требовательнымКостян40 писал(а): ↑20 июл 2021, 09:52Вот так вот
Учитывая питиё одной кружки в день, как долго будут расходоваться эти два кило?Костян40 писал(а): ↑20 июл 2021, 09:52если заказывать пару кг,
Пью, чашек 5 в день ток я. Штуки 4 жена. Одну- средняя доча. Мама когда на даче, чашки 3 в день. Пересчитай
Логичное замечание, должен признать. Типа, если уверен, что тебя дурят, зачем берёшь дороговизну?Костян40 писал(а): ↑20 июл 2021, 10:39далее диалог бессмысленный, пей лаваццо и бушидо, при этом думая, что все вокруг дурят друг друга
ЕленаР писал(а): ↑20 июл 2021, 11:08Никто не заявляет, что лавацца - лучший кофе))
Я тоже склоняюсь к Лавацца Крема э густо, именно молотому. Из того, что перепробовал.Ceramzit писал(а): ↑19 июл 2021, 22:37Перепробовал много разного, но как ни странно остановился на молотом (бинго) - Лавацца Е крема!
В офисе пьют Жокей, который По-восточному. Именно и только такой, другие Жокеи не покатили.ЕленаР писал(а): ↑20 июл 2021, 11:08по соотношению вседоступности, качества и цены
Мне лень переноситьАрин писал(а): ↑20 июл 2021, 12:55все о кофе и немного об EndRay
мне кажется, достатошно
тогда будет понятно, кто и, в кратце, о чём