Первая
27 июн 2018, 16:57
Я вообще готовила справку на сан.курортное лечение,терапевт сказала что у меня там какие то антитела вырабатываются,глупости подумала я ,доздала назначенный анализ и даже пугаться не подумала когда всё подтвердилось-настолько была уверена что это ошибка.А вот когда второй раз подтвердилось! У меня! Которая не курит и не пьёт и видимо здоровенькой помрёт ( шутка ).Потащила всю семью,мужа и 12-ю дочь на анализ и вот когда у них подтвердилось,это было капец!!!Я молилась чтоб было только у меня.В этот момент мы с дочкой уехали отдыхать по путёвке на Кавказ.Месяц,целый месяц жили с этим диагнозом может и до конца ,слава Богу, не осознавая всего ужаса.По приезду сдали уже платные анализы на качественное определение и уж тут подтвердилось только у меня,так что я даже с облегчением вздохнула.Я в этом плане как то быстро мобилизируюсь,хотя пожалеть себя тоже хочется,ну да ладно...залезла в инет...оказывается всё очень даже лечиться,тока бобосики выкладывай.Как говорит еврейская мудрость:"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы."
Отправлено спустя 55 секунд:
Будьте здоровы!
3 а ,ф 1-2
ВН 5633401,5 МЕ/мл
ALT 184,2 и ACT 318,1
12 нед СОФ+ВЕЛ /HEPCVEL/
старт 31.07.2018
4 нед (-) АLT 26,3 и ACT 24,5
8 нед(-)
12 нед(-)
24 нед(-)
финиш 22.10.2018