Кто нибудь проходил терапию в Китае?

Гепатологические центры, клиники, гепатологи. Льготное и бесплатное лечение.

Модераторы: baranka, Модераторы

Аватара пользователя
Katerina1980
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 10:40
Откуда: Китай, Шанхай
Возраст: 40

Сообщение: # 445601Сообщение Katerina1980
30 апр 2007, 13:29

Privet vsem,moi analizi

ANA negative.anti -

Genotipe 3a anti -

T3 1.87 Norma 0.89-2.44nmol/L

T4 120.99 Norma 62.67-150.84nmol/L

FT3 4.73 Norma 2.62-6.49pmol/L

FT4 15.85 Norma 9.01-19.04pmol/L

STSH 1.282 Norma 0.35-4.94ulu/ml

MCAB 3.20 Norma <15%

TGAb 4.40 Norma 0-30.0%

RT3 43.40 Norma 20.0-64.0ng/dl

TG 27.90 Norma <21ng/ml

TSH 3.69 Norma 0.1-10.0ulu/ml

chto to poKitaiski (po povodu calcium) 1.53 Norma 0.1-10.0pg/ml

Eto moi analizi.Segodnya mne sdelali pervuu inyektsiu

Pegasis Peginterferon a-2a (180mg/0.5ml) 1 raz v nedelu.

Tabletki Ribavirin 2 raza v den po 2 kapsuli.

Moe sostoyanie spustya 4 chasa posle inyektsii(nebolshaya golovnaya bol,ustalost)Temperaturi poka net.

Vashe mnenie po povodu etoi terapii?Pravilno li menya lechat?
2007 год 6 мес терапии генотип 3а (peginterferon alfa-2a, ribavirin).А теперь я беременна и он вернулся...

Аватара пользователя
Katerina1980
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 10:40
Откуда: Китай, Шанхай
Возраст: 40

Сообщение: # 445787Сообщение Katerina1980
01 май 2007, 04:53

Privet!Segodnya u menya bila uzhasneishaya noch!Temperatura

38.5,uzhasnaya golovnaya bol,holodno.Skazhite pozhaluista,eto posle

pervoi inyectsii takoe samochuvstvie ili posle kazhdoi posleduushei ono

budet takim uzhasnim?

Rebyatki,pishite mne.Budu zhdat vashih komentariev.
2007 год 6 мес терапии генотип 3а (peginterferon alfa-2a, ribavirin).А теперь я беременна и он вернулся...

Аватара пользователя
Lsan
add-minus
add-minus
Сообщения: 35818
Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
Генотип: 1b
Откуда: Praha - Москва
Пол:
Возраст: 66

Сообщение: # 445795Сообщение Lsan
01 май 2007, 05:58

КАк правило, реакция на первые инъекции дает сильный гриппоподобный синдром. Температура, лихорадка, боль в суставах...
Уже вторая инъекция пройдет легче.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед).
17 лет без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Аватара пользователя
Katerina1980
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 10:40
Откуда: Китай, Шанхай
Возраст: 40

Сообщение: # 467388Сообщение Katerina1980
20 июн 2007, 10:16

ну,порадуитесь чтоли за меня!!!

Сегодня получила результат ПцР(отрицательный).Функции печени в полном порядке!
Напомню(моя терапия пегасис 135 мг раз в неделю+рибавирин4 таб в день)
Пцр стал отрицательным спустя 6 ыколов~!!!!!!
Дай бог всем таких анализов.Надеюс в далнеишем мои результаты ПцР не переменятся.
2007 год 6 мес терапии генотип 3а (peginterferon alfa-2a, ribavirin).А теперь я беременна и он вернулся...

saab
,
,
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 13:22
Откуда: г. Москва

Сообщение: # 467479Сообщение saab
20 июн 2007, 12:48

:]80 :]80 :]80 :]21
жизнь это смертельная болезнь

Аватара пользователя
Ким Ольга
,
,
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 07:54
Откуда: На острове нормальная погода
Возраст: 47

Сообщение: # 467824Сообщение Ким Ольга
21 июн 2007, 03:27

Katerina1980
Это поднимает настроение,есть стимул!
Удачи тебе.
Циклопентанпергидрофенантрен ?

Аватара пользователя
Ira
Парящая
Парящая
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 29 авг 2003, 12:33
Откуда: Israel
Возраст: 52

Сообщение: # 467839Сообщение Ira
21 июн 2007, 07:05

:]74 :]74 :]74
Жизнь - она как ежик, дотронешься -
уколет, не дотронешься - мимо пробежит.

Аватара пользователя
iraida
,
,
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 19 май 2007, 14:01
Откуда: Israel

Сообщение: # 468278Сообщение iraida
21 июн 2007, 21:29

:]10
:]80
1b(нагрузка 1 100 000 IU\ml)ПВТ с 13.10.06 по 14.09.07 (пегинтрон100... 80мкг+ребетол1000... 800мг...600)минус после 9 укола и надеюсь навсегда

Аватара пользователя
Katerina1980
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 10:40
Откуда: Китай, Шанхай
Возраст: 40

Сообщение: # 474828Сообщение Katerina1980
05 июл 2007, 12:00

Интересно получается!Терапия дает хорошии и быстрыи результат(первыи ПЦР-),но нет худа без добра.
Леикоциты упали до 0,33 и доктор решила по этои причине пропустить один укол(я задавала на форуме вопрос доктору по поводу леикоцитов и он сказал,что мне надо колоть Неипоген.Обошлась без неипогена,так как через неделю мои леики сами поднялись до 2,2)
Вчера продолжила терапию.
И еще,когда доктор начинала мою терапию мои леики сами по себе были 0,49.В России доктора при таких леиках в терапии отказывают,но я ведь пока жива.Моя доктор проходила стажировку в Японии и с ее слов там(В японии)в терапии отказывают толко при катострофически низких леиках(как у меня были после 8 укола)
Далее посмотрим,что будет с моими леиками.буду держать хвост пистолетом!
2007 год 6 мес терапии генотип 3а (peginterferon alfa-2a, ribavirin).А теперь я беременна и он вернулся...

Аватара пользователя
Незабвенная
,
,
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 20:19
Откуда: Питер
Возраст: 49

Сообщение: # 476307Сообщение Незабвенная
07 июл 2007, 15:28

Katerina1980 писал(а):как бы ластами не завернуть от такои терапии?!
Кать, подпись поменяй :]59
И удачи! :]80

Yaroslava_L
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29 ноя 2005, 17:11
Откуда: Киев

Сообщение: # 477898Сообщение Yaroslava_L
10 июл 2007, 10:48

Да, у китайцев есть свой препарат для лечения, сейчас не вспомню как называется, он проходил апробацию два года назад на кафедре медиститута в Киеве.Результатов не знаю, но относительно не дорого было по деньгам - 200 дол. на месяц(мы были на консультации и врач рассказывал что ведет группу 6 человек на нем, в том числе и одну медсестру, которая там и заразилась), но еще раз в результаты он сам не особо верил, а в наш украинский интерферон вообще не верил.Ну вот так.

uri
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 09:05
Возраст: 53

Re: Кто нибудь проходил терапию в Китае?

Сообщение: # 1002479Сообщение uri
01 апр 2010, 16:56

отправлял запросы в разные клиники в китае,мне,как ни странно отказали и вежливо предложили сделать бесплатный расчет лечения в израиле

Аватара пользователя
Katerina1980
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 10:40
Откуда: Китай, Шанхай
Возраст: 40

Re: Кто нибудь проходил терапию в Китае?

Сообщение: # 1002789Сообщение Katerina1980
02 апр 2010, 03:02

Никаких запросов в Китай посылать и не нужно( делайте себе визу сами, снимайте квартиру и в любую больницу занимающуюся лечением гепатита ездите на приём к доктору)
Никто в Китае вам не сделает визу для прохождения лечения гепатита.Мне при повышенном АЛТ вообще в визе отказали!
Визу открыли только после того, как АЛТ пришёл в норму (визу я делала студенческую,т к поступила учиться в университет)
Лечат гепатит Пегинтерфероном альфа 2-а. Всё так же, как и в Росиии.
После окончания моего лечения прошло почти 3 года :]74
Минус так и держится, правда антитела в наличии.
2007 год 6 мес терапии генотип 3а (peginterferon alfa-2a, ribavirin).А теперь я беременна и он вернулся...

Viktor 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 04:36
Возраст: 47

Re: Кто нибудь проходил терапию в Китае?

Сообщение: # 1503210Сообщение Viktor 1
05 июн 2012, 05:09

Rebyata !!! Podskagite nazvanie i adress kakoy-nibud horoshey kliniki v Shanghae gde lechat Hepatit C ?
Ya gdu s neterpeniem !!!

Ответить

Вернуться в «Где лечим гепатит? Как получить льготное или бесплатное лечение?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей