![нинадо :]59](./images/smilies/59.gif)
-- 03 июн 2011 12:47 --
Кстати не пробовали тет-а-тет с врачами разговаривать. может есть хоть какие то пути снижения стоимости ПВТ. ну хоть на сколько-нибудь. и лекарства если что у них брать? вы где короткие покупали?
Модераторы: baranka, Модераторы
Как то мне кажется что врача эти телефончики не даром дают. Подозреваю что там целая мафияMama Ira писал(а):в "Аптеке Счастья" через представителя, телефон дала Ганкина.
А как жить то тогда?Пулька писал(а):Я в чудеса не верюMama Ira писал(а): Может стоит тебе на прием к какому депутату сходить?![]()
Так клад что б найти его выкопать надо. Почему так обреченно говорите даже не попробовав? Я понимаю если бы вы все испробывали, а потом руки опускали. А так ....пасибо, что успокаиваете меня. Я просто совсем на пределе. Короткими шанса нет вообще? и сколько это стоит для нашего генотипа? буду у врача узнавать. пока хоть короткими попробовать, а потом может клад найду
Это же не нормально! Лицо кирпичём и свою линию гнутьПулька писал(а):[ К врачу не могу еще попасть. Платно и то проблема записаться. А уж в Центр Спид напросилась слезно
атаковать надо чинушей всяких, ваш минздрав ит.п.Пулька писал(а): а остальное банк пойду атаковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей