Нам кстате сегодня ровно месяц!
И мне все покоя не дает переноска, не вредно в ней ребенку находится, она же там полусидя
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
И чё делать, зачем тогда пишут, что от нуля ???
Кароче, как ребенка перевозить???
![ммм... :]12](./images/smilies/12.gif)
Модератор: Модераторы
только в переноске и и тусовались.. автомобильной... с собой таскала и ванную и на кухню, обеих, мелочь еще в слинге по дому и улице таскалаkes писал(а):мне все покоя не дает переноска,
и чё, полусгорбленые ?Лёлёка писал(а):только в переноске и и тусовались
а в животе у мамы как? тож полусгорбленныеkes писал(а):и чё, полусгорбленые ?
это то да, но счаз то мы не в животеAlemadasja писал(а):а в животе у мамы как? тож полусгорбленные
иАрин писал(а):моих с нуля возили
напрягло мой не окрепший разумАрин писал(а):их мамаша со мной это не обсуждала
Наталья писал(а):пяточки мне голые покажите, билн
Вот и я переживаю...накупила одежонки...но я вроде как разной 56,62, есть и бодики вообще крохотулечки...kes писал(а):сфотаю, сфотаю, правда мы уже хорошо выраслли, родились 51 см, а счаз одежду уже носим 62 и в самый раз, 56 совсем не лезет
ты правильно вычислилаkes писал(а):напрягло мой не окрепший разум
О, Ксюхен поздравляю вас с первым месяцем!!! с первой датой, так сказатьkes писал(а):Нам кстате сегодня ровно месяц!
Точно, точно)) Помню на Москва-реке, Кристя кроха совсем такая, в переноске автомобильной)) Ей месяца два, по-моему, было)) Правда некоторые, которые громче всех склоняли всех на эту прогулку - прогуляли сие мероприятиеЛёлёка писал(а):только в переноске и и тусовались.. автомобильной...
а есть разница?rarina писал(а):А у вас матрас или матрац
фух...можно выдыхатьАрин писал(а):ты правильно вычислила
вот и с первой у нас тоже автокресел не было))Арин писал(а):а когда она была с нуля, автокреслов не было
Шпасибо ]:>Malinka-- писал(а):О, Ксюхен поздравляю вас с первым месяцем!!! с первой датой, так сказать Это Алиске
тут ведь как...главное склонить...Malinka-- писал(а):Правда некоторые, которые громче всех склоняли всех на эту прогулку - прогуляли сие мероприятие
зато теперь я безработная девушка, могу на все вечеринки приходить, вот тока еще бы ннянку нам)))Malinka-- писал(а):А Ксюха-прогульщица
нормально, Ксюх, насколько я знаю, в европе ничего другого и нету.kes писал(а): она же там полусидя
Дикобразина писал(а):нормально, Ксюх, насколько я знаю, в европе ничего другого и нету.kes писал(а): она же там полусидя
Блин, когда же я рожу?Можт методы какие есть, чтобы побыстрее процесс начался? В бане я уже была.
я поняла, что кой-кто не хочет вовремя вылупляться, а хочет ещё над мамой поглумиться.lisica писал(а):кой кто там не пуганый
в благородном декрете или уволилась?kes писал(а):зато теперь я безработная девушка, могу на все вечеринки приходить, вот тока еще бы ннянку нам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей