![nozicka :]53](./images/smilies/53.gif)

Модератор: Модераторы
Я представляю, и хорошо, что у них есть такие родители!Валюшка писал(а):ты даже не представляешь, какая это
а у нас запоздалая волна № 1. ни хрена ничего делать не хочет, помогать не хочет, сидит в компе постоянно. И ещё сволочь такая может брякнуть, что не он же Алису рожали ему не надо. И другие подобные заявочки выдаёт. Я говорю - довыеживаешься, терпение моё лопнетlisica писал(а): у нас снова подростковый период волна номер 2
Легче сказать, чем на самом деле сделать))) Я тоже старшенького стращаю всякими такими же обещаниями, но до практики так и не дошлоДикобразина писал(а):на самом деле могу сделать.
Я была такая же. Думаю, что и многие здесь. У мамочек с грудничками обострено чувство нежности к малявкам. Я помню так рыдала, когда видела малышей-отказников по ТВ, или нищих с младенцами в метро...Сердце разрывалось от жалости...lisica писал(а):она вчера увидела толи цыганку толи румынку сидящую милостывню просящую, с дитем завернутым в руках, как она расстроилась, она чуть не плакала, еле отвлекла ее на шопинге
У вас уже 2 курс? А моему нравится в колледже ,уроки ПОКА учит (ну не все конечноMalinka-- писал(а): Скоро сессия начнётся, а я ни разу не видела его с учебником
Блин, я очень стала чуврствительная именно со вторым ребенком. Я даже криминал смотреть не могу, и фильмы всякие с кровью и трупами. И на машине стала ездить как-то боязливо. И вапще.......Malinka-- писал(а):Думаю, что и многие здесь.
Ага)) А моему пофиг, где учитьсяДикобразина писал(а):У вас уже 2 курс?
Во-во)) Такая же была.Дикобразина писал(а):И вапще....
Лёлёка писал(а): 10 мин с масей на улице - счастье
+1Дикобразина писал(а):Мужайся ,мать
и НЕ ГОВОРИ. Ну у тебя-то девочка, это ещё лучше. А мой переросток-недоросль хрен приготовит, если я дома.Наталья писал(а):Хорошо, когда 14 лет
Так скажите Алине спасибо!lisica писал(а): мы не знали что можно жить как на вулкане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей