Надо же… Почти ДВА месяца. Аж не верится. Сколько ж всего было. Сколько было попыток уйти в прошлое безумие – безуспешных, и это УРА! Игорь Петрович Сапрун – настоящий волшебник. Не каждому дано со мной справится, у него вышло, и это замечательно. Срывов было два, один не особый – банка слабоалкогольной гадости на вторую неделю, а второй бурный с провалом памяти – через месяц и неделю после сеанса. Что я могу сказать – моя депрессия спит вместе с азой, но, зараза, просыпается чаще, чем мой любимо-ненавистный дракончик. Ничего, ничего, и ей скоро придет конец. Сейчас работаю над собой, а это самая сложная работа. Нужно научиться контролировать свои эмоции, сдерживать злость и раздражение, перестать видеть мир в сером цвете (дайте мне краски!!!) и научится любить в первую очередь СЕБЯ саму, а там глядишь, найдется долгожданный прЫнц. Я в Минске почти неделю, хотя, какое «почти» - сегодня неделя. Воюю со своими попытками испортить состояние «все хорошо» и довести его до состояния «все плохо». Иногда выходит, иногда нет. Мыслей об алкоголе нет вообще… Хотя, ладно-ладно, врать не буду. Безумно не хватает моей любимой Медовухи (не путать с водкой!), и Збитень тоже ничего… Ничего, прорвемся. Я пока что, как говорится, «ловлю кайф» от местной минеральной воды – она тут и с малиновым ароматом, и с яблочным, и с клубничным, и даже с ароматом ДЫНИ! Так что, есть что пить. Жду Нового Года. Буду отмечать вместе с любимым человечком за бутылкой детского шампанского, и даже с его же помощью загадаю желание – самое искреннее и заветное. Может быть, наверху меня наконец-то услышат? Кто знает… Все хорошо, и будет еще лучше. У феникса новое перерождение. С добрым утром, столь странный мир, с добрым утром, мои друзья. Счастья Вам)))
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
![обана :]69](./images/smilies/69.gif)
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)