Модератор: Модераторы
на самом деле у деток отросшие ноготки слегка белесые, у куклы тоже. А блин фотик у меня мыльничный, он ярко выделил эти ноготки))))lisica писал(а):с французским маникюром
Ох, Тань, как же здорово!!! ]:>Ti-ti-ty писал(а):красавица Настенька
виниловые голова, руки, ноги, тело тряпичное. Все то дело расписывается масляными красками слоев 50, каждый слой запекается. Тело набивается синтепухом, волосики вживляются микроиглой по 1 воллоску.follecoche писал(а):А исходный материал какой? Что входит в комплект?
покупают обычно коллекционеры, но и обычные люди тоже покупают, наряжают их, в колясочках катают, т е ухаживают как за настоящим младенцем.Чудесно писал(а):А кто их покупает? Вот они в кроватке лежат-супер, а потом где они лежат-стоят-сидят?
Чудесно писал(а):началом учебного года!
Спасибо! И тебя тоже! Уверена-ты завтра будешь самая красивая учительница в школе, в которую сразу влюбятся все твои новые ученики!Чудесно писал(а):с началом осени)
А почему такая дискриминация? Папули чем не заботливые родители?Чудесно писал(а):А ещё поздравляю мамулек началом учебного года!
Заебись!lisica писал(а):С Праздником барышни![]()
![]()
![]()
У вас сегодня была линейка?!Чудесно писал(а):А я уже была) Сегодня
вот как-то так) С телевидением, с шариками, с корпоративом) Меня это вообще не напрягает, я за каждый день ратую, программа -матушку её)) Учитывая недоделанный ремонт в школе, мы усё успеем отдохнуть)follecoche писал(а): вас сегодня была линейка?!
Чудесно писал(а):Ждёмс каникул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей