Модератор: Модераторы
с моцика просто ушиб, в грунт - он мягче асфальта, плюс защита. а вот на ровном месте об асфальт по пути в школу - жээээсть.Кулёминка писал(а):все-таки опасный этот спорт (ты же с моцика грохнулась, да: )
все рно бобо.Лёлёка писал(а):с моцика просто ушиб, в грунт - он мягче асфальта, плюс защита. а вот на ровном месте об асфальт по пути в школу - жээээсть.
Поддерживаю тонус....lisica писал(а): шалунишка,
Не...ты не нарушай ничего...lisica писал(а): а то нашуршу чего
дык я только по кроссу езжу. по дороге шугаюсь.не-касаясь-земли писал(а):ваапще стрёмное это дело.
и мы так же.не-касаясь-земли писал(а):мы сегодня выдохные .в школе подготовка к кандидатам в пидоры.и понедельник тоже.
Какая ж ты тогда при марафете и с улыбкой ?!! - наверное вообще бомба )))Лёлёка писал(а): а я, так на секундочку, нефига не при марафете, плюс хромая...и злая как чоооооорт!
да уж.... когда опять к нам?Чудесно писал(а):давно мы не виделись)
всем. народ изъявляет пожелания быть... идет обсуждение, и ляпают что получится)))не-касаясь-земли писал(а):али всем раздають жаждущим?
lisica писал(а):каску наколенники налакотники , и только потом на прогулку
мы во франциях кушали, по мне так я и не поняла таки, чего ради их едят.lisica писал(а):мидии стала кушать только год назад, пристрастилась,
выставляла со свадьбы брата марафету.Ландыш серебристый писал(а):Какая ж ты тогда при марафете и с улыбкой ?!
неа- я на такое не попадаю в последнее время,жаль,Лёлёка писал(а):выставляла со свадьбы брата марафету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей