Приветик!
Модератор: Модераторы
Во-воВалюшка писал(а):потом раз - и не заходи в комнату без стука.
Ну да.Наталья писал(а):Malinka--
Всякое детское можно на авито и из рук в руки посмотреть, что попроще так и подешевле будет
Однако... У меня уже день к ужину покатился, а у тебя утроMalinka-- писал(а):доброе утро
lisica писал(а):мы не готовы
Мысленно я не с тобой, Лисица. Хоть и боюсь даже мысленно этого дыррр-быррр-хррррррясь.lisica писал(а):к зубному еду
Наталья писал(а):Однако... У меня уже день к ужину покатился, а у тебя утро
Классно-то классно, Лис, но всё-таки это не родные мама/папа, чтобы безоговорочно помогать. Всё-таки моя мама уже не девочка далеко. Да и мне некогда особо помогать. И не хочется перегнуть палку с помощью, а то она почувствует, что всё легко ей в жизни даётся и будет вечно на кого-то рассчитывать. Ну посмотрим, что дальше будет. Пока папаша будущий с грандиозными планами. намерен учиться и работать. Ну-ну, посмотрим.lisica писал(а):классно что у нее есть поддержка.
lisica писал(а):А я к зубному еду
У нас тоже несколько дней уже зима. Скорей бы лето))))lisica писал(а):етер ледяной,у нас зиму на завтра обещают.холадна чиорт возми.мы не готовы))
*робко* весну хотя быMalinka-- писал(а):Скорей бы лето
Вот ему точно помогайте изо всех сил.Malinka-- писал(а): папаша будущий с грандиозными планами. намерен учиться и работать
Нее, не хочу весну)) Сразу лето)) (а то мне весной страшно подумать, сколько лет стукнет)Наталья писал(а):весну хотя бы
Вошла во вкусне-касаясь-земли писал(а):я на этой неделе снова пойду.
Да, да. У неё есть такая предрасположенность.не-касаясь-земли писал(а):Не перепомогайте.а то почует..и пошло поехало.
Наталья писал(а):Девочки, я взбаламутила всех, а теперь вот выходит, что не могу я в субботу.
если после часов 3-4 я может тоже подскачу))) но мне все равно в какой день. Я ориентируюсь по деткам, болеть не будут я значит будуMalinka-- писал(а): Ну и чего, переносим?
если после часов 3-4 я может тоже подскачу))) но мне все равно в какой день. Я ориентируюсь по деткам, болеть не будут я значит будуMalinka-- писал(а): Ну и чего, переносим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей