Кулем, смешной котище
Девы, меня прям бесит моя блонди, не могу уже
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
Иногда прям аж до трясучки. Еще и бабло мое получает. Я работаю как скотина, а ей все просто так достается, просто с барского плеча
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)
Домой уходит строго по часам, а я уже и не помню, когда было, что бы я уходила вовремя. Работаю как проклятая. Иду с работы и записываю на подкорку что не успела сделать и с чего надо начать завтрашний день. Вчера по случаю завела с директором разговор на тему "ну доколе же терпеть эту несправедливость". В итоге знаете чего сказал?
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Наташ, ну ты же понимаешь, если вернуть статус кво, то "старейший сотрудник нашей компании останется без работы и ее придется уволить". А мы же добрые, мы не можем. Вот и получается, что ее как заслуженную пенсионерку держат из милости, но почему за мой счет?

Вчера мне босс выписал премию за физически и моральные мучения и опять отправил работать на благо идиотки-блондинки. А я хочу справедливости , мне не нравится работать на нее
![a-a-a! :]06](./images/smilies/06.gif)
я злая и жадная, а когда впахиваю по 11 часов в день без обеда, а она съебывает в пять вечера и еще и обедает по 1.5 часа, меня прям таращит.