Azimut писал(а):я целую
Прочитала с ударением на У. Офигела-))
Фу Цин писал(а): я твой раб
![:]44](./images/smilies/44.gif)
ничего себе откровения
Azimut писал(а):сестра не может приехать
Сестра то на Севере и мама моя там же.
В Долгопрудном тетя (старшая дочь бабушки), но у нее муж инвалид, еле ходит, она не может оставить его даже на сутки одного
Остаюсь только я. Но у меня ребенок, которого я тоже не могу оставить одного на сутки
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Б.м. побыть с дочерью пока я съезжу категорически отказывается.
Azimut писал(а):очень тяжёлая атмосфера
Да
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
и еще ситуация усугубляется тем, что 1.5 года назад у нее там умер муж, 96 лет участник боевых действий-летчик бомбардировщик. Его забрала скорая, стало с сердцем не важно. Привезли и оставили в коридоре, там он и умер
И вот теперь там же лежит бабушка. И никто у к ней не приходит. Но и уговорить старого человека в Москву перебраться-без шансов.
Я обшарила все сайты с доставкой продуктов. Проблема, к сожалению
![тум-тум :]54](./images/smilies/54.gif)
Все сайты, где можно заказать продукты принимают оплату только наличными. Нашла один, где можно через киви как-то оплатить, но там минимальная сумма заказа 3000 .Куда же столько то.
По адресу
Санкт-Петербург, Мурманское ш., 12-й км, ТЦ Мега Дыбенко
есть
кафе Крошка-картошка, вроде бы этот ТЦ недалеко от ул. Народной д. 21
Вот здесь
кафе Теремок
Россия, Санкт-Петербург, Пражская улица, 48/50
проспект Большевиков, 18, Санкт-Петербург, Россия, 190000, в ТРК "Невский-2"
проспект Большевиков, 10 корпус 1, Санкт-Петербург, Россия, 190000, в гипермаркете "Окей"
Совсем рядом ничего нету такого
Просто Теремок я сама хорошо знаю и знаю, что там бабушке можно (все гречневые каши из их ассортимента, борщ и гороховый суп. Можно не все из-за давления.
Лежать будет 20 дней. Прошло всего 3.
Если вдруг кто-то будет рядом и сможет заехать купить, вот мой телефон 9629486029. Денег за покупки переведу на карту или кину на телефон.