мы таких окушков берём и ершей тоже, они мне для тройной ухи нужны и для бульона для заливного)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ирин, мои мелкую отпускают.
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модератор: Модераторы
мы таких окушков берём и ершей тоже, они мне для тройной ухи нужны и для бульона для заливного)
Ирин, мои мелкую отпускают.
так я их не чищу)) я их варю, давлю слегка, бульон процеживаю и варю уху дальше
я сейчас чуть позже скину видео где в программе Смак , Ургант приглашает Мадянова Романа -Мадянов крутой рыбак, я его даже на выставке видел. Он там рассказывает про уху. Там фигурируют в качестве первой рыбы караси, именно первой-это важно, возможно Вы это имели в виду. Чуть позже.
я понял
Немного иначе варю) Только я марлю не очень уважаю, потом бульон тряпкой отдаёт, но в полевых условиях вариант верный. С яблоками не пробовала, интересный вариант))
У меня тоже есть собственный рецепт двойной ухи (до тройной пока не доросла), со своими секретами!
Эта мелочь, как семечки, если ее посолить и высушить...
Пирог с сомятиной -
ладошечные караси, очень вкусно.