В помощь, в помощь...Chib писал(а):Яндекс батюшка в помощь)
- о барсучем жире говорить с медицинской точки нечего, кроме того, что все эти продаваемые на рынке барсучьи, медвежьи, лисьи, как правило вытапливаются из одной и той же бродячей собаки.
Кроме того, барсучий (и любой другой жир):
1. может быть загрязнен болезнетворными микроорганизмами и вызывать/усугублять кожные болезни
2. при имеющихся повреждениях кожи может создавать благоприятную среду для их нагноения
3. может слизываться ребенком (намеренно или случайно) и вызывать кишечные инфекции
4. неприятен наощупь и на запах
5. абсолютно бесполезен при кашле и при всем остальном
Это врачи Русмедсервера, которых достал пациент с барсучим жиром...Мужик приходит в магазин в отдел колбасы - на витрине "соловьиная колбаса"
- а (продавцу) из чего делают "соловьиную"
- из соловьев
- настоящих ???
- ага!
- а конину добавляете
- да - один к одному
- ???
- на одного соловья - одна лошадь
Вы хоть представляете, что такое барсук, где его взять, сколько их есть и сколько в нем жира?
Что касаемо исландского мха (цетрария исландская), то, согласно Википедии, это антибиотик и средство против поносов.
Яндекс - это зло