Арин, я посмотрела, проапгрейдили память, HDD->HSS проапгрейдили- не знаю, что это, кстати, убрали ΑVG и поставили Μalwarebytes

, почистили регистры и потерянные линки (?), убрали ненужные приложения. вроде все. Также я проапгрейдила Интернет-провайдера internet connection до 10 gbit upload. Вот, зато теперь комп не видит микрофон и виндоус-поиск перестал работать.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Арин,
не, конечно пользую, но не люблю

когда длинные ветки разговоров - вообще невозможно работать, ничего не найдешь в переписке. Последние разговоры могут оказаться в середине. Нелогичная древовидная структура получается

, у меня еще сс: обычно много.. И еще, иногда начинаешь писать ответ, потом передумываешь, вся ветка сразу попадает в папку драфт, когда я пыталась удалить драфт, удаляется вся ветка целиком. Так и не поняла, как удалить только последний пост, и чтобы ветка разговора осталась на месте. Какая-то глупизна.

Чтобы всего один(!) приаттаченный файл положить на комп, надо произвести много действий. Его еще и найти надо в ветке.

В шрифтах не разобралась, и всяких прибамбасах, как другим цветом выделить, и тп. Как в ветке поменять subject разговора. Не дает. Иногда появляется моя подпись, иногда нет..поиск плохой, мало записей на одной странице помещается, что плохо для визуальности..
![:]61 :]61](./images/smilies/61.gif)
, в результате этого всего скорость сделанной мною работы падает раз в 5.

ну в общем.. единственное - spelling хороший у них.