Апчём речь
Что за баня
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модератор: Модераторы
Саш, ты уже в Сочах?
Смотрим допустимые проценты, того же стабилизатора.Lagunkel писал(а): ↑17 авг 2022, 19:55И наконец, финальное и самое важное примечание в колбасном ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года говорит, что «допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей, или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».
Отличное пирожное. Точечки сливочного масла, как глазкИ, плюс сахарная пудра сверху. Сожрал и полдня сыт. Не то, что эти сраные сникерсы: полдня изжоги и неотвратимый кариес.
EndRay писал(а): ↑31 авг 2022, 16:21И вообще: достаточно просто вспомнить, как вела себя советская коммунистическая колбаса при жарке. Аж глазу было приятно посмотреть, не говоря уже об органолептике. И как ведёт себя при жарке нынешняя демократическая колбаса. Это ж просто бл*дство какое-то, а не мясопродукт. Позорище, короче.
Андрей, ну эт наверное по твоему скромному мнению. Лично у меня ничего подобного не бывает, хоть мне и не по душе все эти штучки.
Ну, да
да эт ты просто раньше слаще морковки...ну и далее по тексту
Да это понятно, что первые ощущения всегда самые приятные и запоминающиеся
Оконная замазка. Как и "Маска".
Риттер-спорт. Квадратиш, практиш, гут. Не знаю, есть ли они сейчас. В апреле ещё продавались. Но тогда и Швепс был. А теперь хрен. Одна Черноголовка, всё приторное и химозное.
Белевская пастила. Помадки сливочные.
Есть такой. Даже маленькие есть плитки, типа как конфеты, в развес.
Есть Швепс, есть.
Ну.
Обидно.
Может быть из сливок сливочное масло делается?