Ух ты!!! Уже ползает!!! Растёт просто не по дням, а по часам! ]:>lisica писал(а): моя мадель
Класс вообще!!!lisica писал(а):сценка
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)
Спасибо, Оль!Кулёминка писал(а):Мои поздравления!!!
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Модератор: Модераторы
Ух ты!!! Уже ползает!!! Растёт просто не по дням, а по часам! ]:>lisica писал(а): моя мадель
Класс вообще!!!lisica писал(а):сценка
Спасибо, Оль!Кулёминка писал(а):Мои поздравления!!!
Ах вот кто у меня на даче все сжирает с верхотуры, оставленное для бездомного котейки...lisica писал(а): ворона впихала в себя собачий сухой корм штук 5 не меньше
Это обычная фигня зимой: чем больше спишь-тем больше хочется, и ещё ползаешь с опухшей мордой....Я комфортнее себя чувствую, когда поспала мало, чем когда спала слишком долго. Скоро весна, будет веселее психологическиОсенний лист писал(а):я не высыпаюсь страшно
Начни подбор. Посмотри, что предлагают. Поспрашивай знакомых. Дорогу осилит идущий! А пока мальчику мозг промойте на правах более опытных и знающих своего шефа коллегОсенний лист писал(а):придумать бы на какую
Истинный ариец!baranka писал(а):мальчик -то немецкий
такая штука в моей жизни, что пока шилов попе не заведется, я не получу ничего. какой-то закон энергий. надо сильно загорется чем-то, тогда получится. вобще есть одно дело. надо отучится правда, но там курс 2,5 месяца. вот ЗП получу и пойду записываться.lisica писал(а):Листик,меняй работу ничего не бойся.просто начни искать.никто же палкой не гонит.но будет цель значит что то поменяется.жизнь то одна,и гробить вот так свою молодость мне лично жалко было бы,одно дело рет никмкой возможности что то менять,а если есть шанс..подумай что могла бы и куда могла бы,береги себя!
я б точно грохнулась еслиб на меня так орали. хотя нет. я б сразу ушла. щас то я попривыкла, что нач такой. а в первые дни я б офигела и убежалаfollecoche писал(а):Ахаха, так и вспомнила вчерашнюю серию "Интернов", как там Быков художественно орал на девчонку, и она по концовке в обморок брякнулась
Поздравляю!!! Растите и дальше такими же симпатичными ]:>bronevick писал(а):Нам - 6 месяцев !!!
Поздравляюfollecoche писал(а): золотые юбиляры
Такой лапатусикbronevick писал(а):Нам - 6 месяцев !!!
1500 рэ (че дорого то???) на "Песни и письма мужчин среднего возраста периода караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть". Категория 40+. Мне понравилосьКулёминка писал(а):чо ходила? почем у них нынче билеты?
1500 недорого, я слышала что там от 4х и выше - за стока не пошла бы, нунах.Наталья писал(а):1500 рэ (че дорого то???)
Неее, от тыщи до 20 тыщ... И ведь полный зал. Красиво жить не запретишьКулёминка писал(а):от 4х и выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей