Ну что, дорогие форумчане, вот и настал мой черед проводить в последний путь ненавистного сожителя под названием ГепС
![скалка :]42](./images/smilies/42.gif)
Очень надеюсь на вашу помощь в организации этого процесса
![всем привет! :]38](./images/smilies/38.gif)
. Поддержите словом и ценными советами, а я вам буду премного благодарна
6-го апреля ПВТ началась. Состояние на начало ПВТ мягко сказать - не очень. Фиброз вроде нулевой с 2009 года. Замеряла его за эти 5 лет в разных клиниках: Медэлите, Клинике на Садовом, в НИИ Эпидемиологии. Может из-за моей жидкой крови
![:]44](./images/smilies/44.gif)
(аутоимунная тромбоцитопения) в печени не образуется фиброзная ткань, не знаю. Но состояние общее тоже стремительно движется к нулевой отметке. Суставы, сосуды, кровь, иммунитет никуда не годятся. Постоянные простуды с осложнением в бронхиты, гаймориты, отиты с апреля прошлого года, как надоедливые родственники из далекой глубинки, стали постоянными моими гостями. В голове сплошной звон, головокружения, короче вегетативно-сосудистые нарушения, а вердикт невролога:все от шейного хондроза
Поэтому к ПВТ приступаю сознательно, в твердой памяти и с огромной верой в успешное лечение
Анализы выложу чуть позже.
Но первыми впечатлениями поделюсь: согласна с Антионом и Ноль-ноль семь, подъем сил с первого дня, сегодня третий день теры, переделала массу дел и поездок( я бухгалтер) в ИФНС, ФСС. Дочь говорит, ты бы полежала, переработаешь, завтра лежать будешь

Но завтра погляжу, а сегодня, с трудом себя удержала дома. Еще хотелось бежать, лететь и свершать подвиги
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)